![]() |
Цитата:
|
блин, ваще ни у кого что ль нет фотика? не бред ли?
|
Цитата:
Но, в данной ситуации попробуй применить простую логику и построить события. Ты получил эти детали. Они тебя не устроили. Так зачем же ты их взял и начал отсылать за них деньги? Отправил бы их назад сразу же и не стал бы за них платить. А теперь, именно в сложившейся ситуации, кидаешь человека именно ты, а не он тебя. Потому что со своей стороны он уговор выполнил, выслав детали. А ты с твоей стороны взял их (соотвественно согласившись с их состоянием), и не заплатил за них всю оговоренную сумму. К тому же, щелестящие промы у каретки еще не значят что с ней не все в порядке. Непрокачаный тормоз это возможно твои ощущения. Конечно б/у тормоз не будет таким резким и четким как новый. Ну а что ты хотел? Это спорт такой. Здесь нагрузка идет на все детали и узлы. И брать б/у нужно действительно предварительно взвесив все за и против. Я в свое время купил пару б/у деталей, и после этого решил для себя, что покупать дальше буду только новое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с первого дня как получил детали говорил дикому либо цены адекватные либо все обратно! НУ откуда там почти штука долларов?????
|
Я конечно Андрея знаю давно, а этого новичка вижу здесь второй день, но если все действительно так, как он говорит, то ситуация не такая простая получается. Он конечно абсолютно не прав, что не хочет высылать теперь уже остаток суммы. Но вопрос и в том, как именно были проданы ему детали. Ты можешь показать фото, которое тебе давали перед продажей? Или пусть придет Андрей и сам выложит это фото сюда, мы посмотрим.
|
а где руль?
или я чет не понял? |
Цитата:
|
Вложений: 9
Это фото которые я выбил!
|
ап
|
я придрался бы к покрышке...
а так - прости, но в твои 22 года ты просто лоханулся. Если не можешь нормально договориться о ценах - написал бы на бт...спросил бы мнение о деталях. |
Вверх
|
Цитата:
|
Я и прошу либо цены справедливые либо все назад вернуть! Торговатся и знать что парень может ничего не выслать! Согласен будешь на все!
|
Цитата:
|
свой список-засунь себе в *****
я тебе сказал цены-ты согласился. |
Цитата:
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |