![]() |
Неприятная тема , ребят! Так уж сложилось что я вобще живу в далеком и солнечном Таджикистане, и покупая вещи б\у доверяю только честности людей, с которыми, я так думаю, у нас большое общее дело.
Покупал я уже ,так сказать, удаленно довольно много вещей, крайней стала рама (снимаю шляпу перед Denter-ом). Сейчас нахожусь в стадии покупки мягкой вилки. И очень неприятно когда один такой вот малолетний портит неплохую, в общем то, картину.Грустно что-то, грустно... |
Цитата:
я не кидал и за слова отвечаю а ты какой то там из таджикистона так легко бросаешься словами |
Приезжал этот парень на соревы в Мастер и никто его там не бил за прошлый раз)
Я сам на этом байке катал ну и что по памяти скажу - покры максис вечно трескаются и это впринципе нормально. - нету пары спиц на ободе поэтому и восьмерка.поставь спицы на место ,подтяни и шов сойдется . - ну про трещину на ободе ничего не скажу так как не видел ,а то что ты назвал "вмятиной" это ерунда. -про то что руль подкрашен он тебе сообщил - коцки на рамках педалей ...не вижу в этом ничего ужасного.они вечно мятые и гнутые. - то что бустер не снимается то да,сделал парень шпильки закрутил ,накрутил и готово.просто все подмялось.и вобще шпили ерунда. - фривил там и вправду новый. - грипсы были отлично видны на фото да и неочень такая дорогая штука. Ну байк не на офигенную пятерку но как по мне - можно все нормально отрегулировать если есть руки. Общался я с ним и нормальный он парень.ты sramx мог бы с ним нормально поговорить ведь это в твоих же интересах распросить про каждую запчасть ,а не верить наслово. просто у вас разное понятие о внешнем виде и состоянии.ему его байк казался нормальным. и вобще покупать байк за такие деньги и не расспросить и не попросить подробных фоток тоже както глупо. Нормально с ним поговори и все решите ,зачем было поднимать кипеш |
Цитата:
|
пусть вышлет 1000 за обод и болты к каретке. он так соглашался.вижу с ним бессмысленно спорить.ромашка ,ты согласен?закажу колеса.педали.покрышку . магу.грипсы.руль.и будет тогда у меня отличный мод.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что же ты тогда не выложил всю переписку? Я же предлогал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sramx
если бы ты хотел, ты бы выложил сообщения, это же в твоих интересах :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
где половино сообщений?
|
Цитата:
жду от тебя 300 рублей" думаю никому не интересны.и вообще как эти сообщения могут подтвердить или опровергнуть качество твоего вела? |
=) я кидала)))))))))))))
после этого я кидала))))))) |
Цитата:
|
наверное при допуске бортов к полетам сидят такие оценщики как ромашка.поэтому наш изношенный авиапарк так и валится на землю штопором
|
ппц, Ромашка, узнаю в тебе одного(а вернее не одного, а многих) bmx-ера.
Причём малолетнего |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |