![]() |
Ничего не покалечишь
Народ катает (я тож катал) и усе путем. И сейчас почти без оного. Оси тормозов? Э.. ты про крепления чтоли? |
ну во первых почему то бустеры ставят все
во вторых неоднократно слышал от триальщиков что гнутся (ну типо разжимаются) даже перья!!! 8O ну и ИМХО очевидно что с бустером получается более жосткая конструкция не позволяющая пружинить железу( тобиш тем же перьям, рычагам вибряков и осям креплений) что в свою очередь обеспечивает более жосткое торможение!!! а гудрон это да :!: |
не парься=)))ты сначала на своей попе ощути все за и против...а потом уже меняй!торможение обеспечивают во первых тормоз,во вторых колодки,в третьих обод...и только в четвертых жесткость перьев=)))я катал на стр-е 4 месяца ваще без бустеров...и ничо=)научился начальные фишки делать :arrow:
|
Они не гнуться, они упруго деформируются
|
Цитата:
|
ну лано допустим перья не гнутся а пружинят - это больше похоже на правду ...согласен :idea:
но зачем спрашивается надо чтобы усилие прилагаемое при торможении затрачивалось на неизбежное разжимание перьев :arrow: необходима жосткая фиксация конструкции :!: енто во первых :) а во вторых если учесть какая нагрузка прилагается к заднему тормозу (в данном случае вибряку)- становится боЯзно за стойкость и здоровье осей шарниров тормоза!!! собственно всё енто ИМХО очевидно :D ProtoSoul ! абсолютно согласен с тобой что нефиг парится над обвесом пока даже не пробовал ( тобиш пробовал но не на триальном байке :roll: )...поэтому я и не запариваюсь пока на второстепенные вещи! Батя пообещал мне сам выточить бустер :!:тока вот теперь запара где взять чертёж или хотя бы фронтальную фотку ( а то везде фотки сделанные под эффектным :D углом (сам бы построил в корявых дырах) ) хорошего бустера на 2 болта :roll: некоторые жалуются что я парю своими вопросами...не хотите не отвечайте ... просто лично мне очень интересно изучать всевозможные ньюансы и особенности :D |
Оо, а твой батя может выточить мне бустер?
Чертеж и умеренная плата - с меня :D . Шарниры тормоза :lol: :lol: Ниче с ними не будет, расслабься :lol: |
не извени nAXAH...батя мне то не сразу согласился сделать..типо ему некогда и все такое..бла бла бла
а ведь и правда нахрен мне здалась эта звезда на 32 :lol: седня гнал по невскому тока так :P тока вот теперь меня как то парит пердний тормоз :roll: там же оси тормоза просто на соплях :evil: небольшая припайка...у друга такая хня была на ВМХе...так эти оси просто нахрен вывернуло :evil: ни укого случайно не было такого на СТРах ? или тоже бустер ставить надо? :roll: :D |
а в целом мне байк понравился :)
|
Да что ж ты так запариваешься-то все время?! Расслабься уже! А лучше вилку поменяй
|
Цитата:
Чуваг, это стальная вилка с приваренными к ней стальными штырями. Я не уверен, что тебе даже молотком удасться их отломать. Не говоря уж о слабеньком вибрейке тектро. |
выкладывай фоты нового стра)
|
Люди добрые :) подскажите пожалусто , как можно связатся с Пинигиным...я приблизительно знаю где его мастерская, но совсем уж приблизительно :D
И может кто знает, сколько приблизительно будет стоит заказать у него алюминиевую вилку :!: |
вилка под вибрейки у Пинигина 2800 руб. 8O 8O 8O :cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |