biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Stark S.T.R. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10280)

Kефир 20.04.2006 00:59

Ничего не покалечишь
Народ катает (я тож катал) и усе путем.
И сейчас почти без оного.

Оси тормозов? Э.. ты про крепления чтоли?

ЁЖЪ 20.04.2006 02:43

ну во первых почему то бустеры ставят все
во вторых неоднократно слышал от триальщиков что гнутся (ну типо разжимаются) даже перья!!! 8O
ну и ИМХО очевидно что с бустером получается более жосткая конструкция не позволяющая пружинить железу( тобиш тем же перьям, рычагам вибряков и осям креплений) что в свою очередь обеспечивает более жосткое торможение!!!

а гудрон это да :!:

ProtoSoul 20.04.2006 02:53

не парься=)))ты сначала на своей попе ощути все за и против...а потом уже меняй!торможение обеспечивают во первых тормоз,во вторых колодки,в третьих обод...и только в четвертых жесткость перьев=)))я катал на стр-е 4 месяца ваще без бустеров...и ничо=)научился начальные фишки делать :arrow:

Creepy Crawler 20.04.2006 14:01

Они не гнуться, они упруго деформируются

AsP 20.04.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от ГвоздЪ
вот бустер - это есть предмет первой необходимости!!! :D

ЖОШЬЬ!!! :lol: :lol: :lol: и чё ты на бустере катать собрался ? :lol: может стоить купить байк сначало а бустер ставят когда перья гуляют а если нет то нафига он те сдался лишний вес тока... вот например в Marc Vinco бустер ненужен он там в строеный а точнее в вареный в раму 8)

ЁЖЪ 20.04.2006 15:30

ну лано допустим перья не гнутся а пружинят - это больше похоже на правду ...согласен :idea:
но зачем спрашивается надо чтобы усилие прилагаемое при торможении затрачивалось на неизбежное разжимание перьев :arrow: необходима жосткая фиксация конструкции :!: енто во первых :) а во вторых если учесть какая нагрузка прилагается к заднему тормозу (в данном случае вибряку)- становится боЯзно за стойкость и здоровье осей шарниров тормоза!!!
собственно всё енто ИМХО очевидно :D

ProtoSoul ! абсолютно согласен с тобой что нефиг парится над обвесом пока даже не пробовал ( тобиш пробовал но не на триальном байке :roll: )...поэтому я и не запариваюсь пока на второстепенные вещи!
Батя пообещал мне сам выточить бустер :!:тока вот теперь запара где взять чертёж или хотя бы фронтальную фотку ( а то везде фотки сделанные под эффектным :D углом (сам бы построил в корявых дырах) ) хорошего бустера на 2 болта :roll:

некоторые жалуются что я парю своими вопросами...не хотите не отвечайте ...
просто лично мне очень интересно изучать всевозможные ньюансы и особенности :D

Kефир 20.04.2006 16:03

Оо, а твой батя может выточить мне бустер?
Чертеж и умеренная плата - с меня :D .

Шарниры тормоза :lol: :lol:
Ниче с ними не будет, расслабься :lol:

ЁЖЪ 25.04.2006 03:13

не извени nAXAH...батя мне то не сразу согласился сделать..типо ему некогда и все такое..бла бла бла
а ведь и правда нахрен мне здалась эта звезда на 32 :lol: седня гнал по невскому тока так :P
тока вот теперь меня как то парит пердний тормоз :roll: там же оси тормоза просто на соплях :evil: небольшая припайка...у друга такая хня была на ВМХе...так эти оси просто нахрен вывернуло :evil:
ни укого случайно не было такого на СТРах ? или тоже бустер ставить надо? :roll: :D

ЁЖЪ 25.04.2006 03:14

а в целом мне байк понравился :)

Creepy Crawler 25.04.2006 10:32

Да что ж ты так запариваешься-то все время?! Расслабься уже! А лучше вилку поменяй

Kефир 25.04.2006 11:39

Цитата:

Сообщение от ГвоздЪ
тока вот теперь меня как то парит пердний тормоз :roll: там же оси тормоза просто на соплях :evil: небольшая припайка...у друга такая хня была на ВМХе...так эти оси просто нахрен вывернуло :evil:
ни укого случайно не было такого на СТРах ? или тоже бустер ставить надо? :roll: :D

:lol: :? :lol:
Чуваг, это стальная вилка с приваренными к ней стальными штырями. Я не уверен, что тебе даже молотком удасться их отломать. Не говоря уж о слабеньком вибрейке тектро.

bart 26.04.2006 03:03

выкладывай фоты нового стра)

ЁЖЪ 04.05.2006 21:58

Люди добрые :) подскажите пожалусто , как можно связатся с Пинигиным...я приблизительно знаю где его мастерская, но совсем уж приблизительно :D
И может кто знает, сколько приблизительно будет стоит заказать у него алюминиевую вилку :!:

ЁЖЪ 13.05.2006 19:00

вилка под вибрейки у Пинигина 2800 руб. 8O 8O 8O :cry:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.