![]() |
..но если честно...мне больше ХоМяЧкИ нравятся!!!...пушистенькие такие...и бежевенького цвета! ... :roll:
|
Разноцветный текст ето крута наверно 8O
|
Цитата:
:evil: |
Не нет просто мне интересно сталопрям посмотрб везде разноцветный текст
:D :D :D :D :D :D Почему ? |
Я лично девушек люблю ,а не животных и нравятся мне тоже девушки :!: Зоофилы вы :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
вы не любите девушек...да вы просто не умеете их готовить!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
кот
У меня кот Сиамский Марсик ...., мне очень нравиться за то что у него характер есть .. и очень на меня характер похож ...
Вообще нам свойственно любить похожих на нас ... А кошки очень характерны и коты тоже ... мне за это они очень нравятся ..... |
Терпеть не могу собак ! :evil:
К кошкам отношусь вполне положительно, но ровно до тех пор пока эти твари не начинают мочиться в тапки и гадить под диван... :twisted: |
2Pink
МОжно попросить об одной услуге? МОжно не писать разноцветным текстом? Я не могу прочитать что ты пишешь, приходится выделять: на темно-синем фоне более-менее..... А иногда даже (када простое выделение не помогает) выделять, нажимать Ctrl + C, открывать Блокнотик, и нажимать Ctrl + V.. После нескольких таких процедур скажу честно, надоедает!!!! 2All Кошки - круто! Собаки - тож круто! Больше люблю кошек, т.к. у меня у самого Кошка и Кот ( кличка "Кот") Давным давно уламываю предков на собаку... Ни в какую!!!!! Хоть ты тресни!! |
А проголосовал я....
"Мне пофигу", т.к. мне действительно пофигу! |
Скорее всего кошки. Они хоть под колеса не лезут. А даже шугаются. :twisted:
|
кошаки рулез!!! :twisted: :twisted: :twisted:
особенно рыжие меня почемуто именно такие приводят в состояние обожания :roll: |
В принципе, мне нравятся и кошки, и собаки... но когда они у кого-то другого, не у меня дома :lol:
у меня на шерсть аллергия :cry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |