![]() |
толщина роли не играет. если алюминий говенный, то и при двухкратном увеличении толщины стенки труба все равно будет как пластилин
|
алюминий везде одинаковый... везде U6 вот если уже говорить о термообработке- то да, если голимо обработают, то рама может получиться либо слишком хрупкой, либо слишком гибкой, в любом случае я думаю рама суперпупер, надпись Штаяк нефига ничего не портит, на вилке просто поверх нужно золотой узор сделать,,,
зы: круть |
Таинственная марка алюминия U6,
никто ничего про нее не знает ее нет ни в одном каталоге |
Марки 7075 или 6061 тоже ни в одном каталоге нет :? .
Я уже удорялся нижней трубой,тоже только краску немного поцарапал. ТТ04 я тоже купил первым,и докатал на раме довчерашнего дня,так что в прочности старковских рам я не сомневаюсь :D |
)))сомневаюсь!
Ту Ленин 100500 %))))) по крайней мере красную я тестил в магазе у себя)))! Один из грущиков вминал Алюминий на ней пальцем!ноу коммент! Ту Гриша Царь рулит)) |
крутой грзщик.
|
Цитата:
|
Блин, старковцы надоели - в прошлом сезоне у меня был оранжевый байк, они сделали оранжевую раму, в этом сезоне у меня коричневый - они красят свою очередную раму в коричневый... хамство.
Похоже ребятки из старка додумались до накладки на нижнюю трубу... похвально. Вел нравится, еслиб только выла бы черная вилка и небыло бы надписи старк... можно было бы сказать: "можерно!" |
Хороший триал-агрегат :)
Он сам тач на толчёк делает!! 8O Вилку сразу бы покрасил в чёрный, а то ведь перед людьми не удобно... http://www.mtb-news.de/forum/showthr...117007&page=89 пост #2214 :lol: |
+1 вилку я бы перекрасил!!!ну очень не в тему она
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |