![]() |
...ну так-то "хОрОшАя" тема................
|
2PIL_KA
Я бы снялся еслибы там была негретянка или мулатка!!! А саунтрек у меня тоже есть ето правда RAP но текст называется " пот моих яиц" группа НЕКАНДИЦИЯ и ПАРТИЯ с альбома РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
ну ты извращенец :lol:
|
блин...с кем имеем дело...ну хорошо, что свои мысли высказал без стеснений... 8) 8) 8)
|
еее
на нашей стороне профи русского триала :wink: |
PIL_KA
Это ты про меня что ли :?: Да я люблю все такого плана :!: К тому же мулатки и негретянкимоя страсть :!: |
Да да
про тебя :D Я в шоколадку потыкать яб не отказался тож :twisted: |
Ну и правильно :!: По собственному опыту скажу это круто и очень приятно ,и к тому же непривычно ,но все равно круто :!: :twisted: :twisted: :twisted: Советую попробывать :!:
|
ГЫ :)
Тебе пафосную плитку пафосного шоколада подарить? Будет сцена "в лучших традициях Американского Пирога" :lol: А вообще можно подвести итоги: 1) Педиков в фильме не будет 2) Девчонок ПИЛ_КА не нашел 3) Будет плитка шоколада Выводы: В фильме будет сниматься 1 человек (или несколько по очереди, но по одному) и будут они насиловать несчастную плитку пафосного шоколада... На что я обрекаю этот несчастный пищевой продукт, обещая подарить его ПИЛ_КЕ.... :cry: :lol: :lol: :lol: |
Иди в *опу я лучше сам приведу девченку чем буду извращаться с плиткой шоколада :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
И у меня опыт был не с плиткой шоколада ,а с мулаткой :!: :twisted: :twisted: :twisted:
|
Ну я согласен, некоторые темные нации в смысле телесной красоты рулят, особенно темные смеси (забыл как они одним словом зовутся). Причем пацаны у них тоже ничего :wink: :lol:. А у Патриса Лумумбы такие нигеры ходят 8O. Можно пригласить...
|
нда...я еще не пробывал...у нас их почти нету...
|
...ИзВрАщЕнЦы... :evil:
...вам НаС мало?!? :roll: |
ага...дак вы все ...блтн...я б сказал! Больше выпендриваетесь! "Да надо подождать, да еще не время"...а потом еще претензии предъявляете, хорошенькое дело, я прав?
|
Цитата:
|
как это к чему??? Да к тому же! парни приступайте к дискусии...разве не так делают все девченки...ну почти все...начинают мазаться что им типа еще рано и т.д.???
|
Так это известная фишка, знаешь чем девушка отличается от телевизора? :lol: Не скажу, а то еще сотрут мою мессагу, сам догадайся, это просто...
|
да знаю...телевизор сначала показывает и т.д.
|
...потому что большинство парней (не Все!)...только этого собственно от девушки и добиваются..а потом просто кидают.....и при этом возмущаются...типа такая "гулёна"(ну это я так мягко выразилась).......в дальнейшем конечно...думаете это очень приятно...не спорю...потребности удовлетворять надо конечно...но вы же сами потом возмущаетесь!!!
...чисто крик души!!!......................... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |