biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первое видео korney на Тритоне :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=11773)

korney 06.08.2006 00:47

BASH: Спасибо. Наёбка есть в 1 моменте, когда я прыгал на катушку сайдом. Там стоит маленький доддончик, который там стоял всегда…размером ~ 7см.
Banifaci: Сайд на 8 был сделан чисто с земли.
Water: Спасибо) Песня мне самому понравилась. Штук посоветовал:)

Ондновременно (по видео) идёт критика и впечатление к Штуку за монтаж и мне за катание) Ошибки будут учитываться и «истребляться»)

shtuk 06.08.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от korney
BASH: Спасибо. Наёбка есть в 1 моменте, когда я прыгал на катушку сайдом. Там стоит маленький доддончик, который там стоял всегда…размером ~ 7см.
Banifaci: Сайд на 8 был сделан чисто с земли.
Water: Спасибо) Песня мне самому понравилась. Штук посоветовал:)

Ондновременно (по видео) идёт критика и впечатление к Штуку за монтаж и мне за катание) Ошибки будут учитываться и «истребляться»)

могу сказать по поводу катания - когда перекидывал с камеры на компьютер, удивило, что большую часть фишек Сашко делает максимум со второй попытки, что есть уровень :)
правда, при съёмке у него всё равно очко испытывает небольшие подёргивания при некоторых темах, в которые тычит мой пальчик, но похоже пальчик пересмотрелся английских видео и тычит иногда во что-то совсем жим-жимущее.

Braza 06.08.2006 01:30

Re: Новый мувик мой маленький такой))

Цитата:

Сообщение от katze
Цитата:

Сообщение от shtuk
katze, опять же, уверен что если бы я сделал нарезку из сайдхопов и тачей, запихнул туда In Flames и добавил всякие модные спецэффекты типа молнии или улетающего окна, тебе бы понравилось
но сорри, такого не делаю, это клип, а не тупой показ прыжков под музыку
без обид

вот именно , что мне какраз и не нравиться тупая нарезка , ты посмотри мои видео ( именно мои профайлы , я всё время пихаю туда
закаты и тд и тп чтоб придать разнообразие яркий пример A Tribute to Stark ) НО всё можно делать подинамичнее ( даже не тупо нарезая и склевая )
и естественно о музыке не спорят , поэтому я ничего не скажу .
кроме ин флеймс есть полно хорошей музыки . ( или хорошего шума ,
как говорят ещё )

2/3 видео закатов, а потом 5 прыжков это тоже не круто ;).

shtuk 06.08.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от Braza
Цитата:

Сообщение от katze
Цитата:

Сообщение от shtuk
katze, опять же, уверен что если бы я сделал нарезку из сайдхопов и тачей, запихнул туда In Flames и добавил всякие модные спецэффекты типа молнии или улетающего окна, тебе бы понравилось
но сорри, такого не делаю, это клип, а не тупой показ прыжков под музыку
без обид

вот именно , что мне какраз и не нравиться тупая нарезка , ты посмотри мои видео ( именно мои профайлы , я всё время пихаю туда
закаты и тд и тп чтоб придать разнообразие яркий пример A Tribute to Stark ) НО всё можно делать подинамичнее ( даже не тупо нарезая и склевая )
и естественно о музыке не спорят , поэтому я ничего не скажу .
кроме ин флеймс есть полно хорошей музыки . ( или хорошего шума ,
как говорят ещё )

2/3 видео закатов, а потом 5 прыжков это тоже не круто ;).

ты смотришь на оболочку, не вникая в суть

katze, я не говорил именно про In Flames, странно что ты этого не понял :)
Разнообразить можно и не в тему, если уж на то пошло
Ну и естественно ты скажешь, что у меня не в тему, а вот закаааты :)

ладно, что спорить :)
Мнения по поводу монтажа я получил у некоторых адекватных для меня людей, и у тех, кто может меня чему-то научить, остальные идут лесом, хоть большая часть из них и есть "конечные потребители".

JEFF 06.08.2006 02:24

Видео понравилось! Korney молодец,порадовал. :D
Shtuk'у респект за монтаж! есть немного недачётов, но ты думаю
уже понял каких! :)

Harold 06.08.2006 04:15

скачал,так как хочу титановый байк,все просто,понравилось только как на трубу запрыгнул и хук ап,так как не умею на вертикальное препядствие,надо чтоб чуть наклончик был,да и монтаж так се,почему не показывать прыжок?...а только до и после :evil:

shtuk 06.08.2006 04:18

Цитата:

Сообщение от Harold
да и монтаж так се,почему не показывать прыжок?...а только до и после :evil:

я чо ебу :)

SeCTor[T.R.I.A.L.] 06.08.2006 18:09

Музыка просто супер! Всё очень гармонично сочетается с отменным монтажом ! Молодцы! Так держать ! 5+ :wink:

zhenya_[katze] 06.08.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от shtuk

ладно, что спорить :)

верно , всё равно все остануться на своём .
не буду флудить дальше .

BlooDsss 13.08.2006 06:21

хорошее видевА понравилося

tesla 13.08.2006 19:41

Цитата:

ахахахаааха

-MaD- 15.08.2006 02:48

Видео очень понравилось! К монтажу никаких нареканий (ну можно было сделать концовку поинтересней =\) Штуку респект за состряпанную работу! Саня, жги дальше!

a-biketrial 29.10.2006 21:23

такой довольный) :D

DiscoStar (DREE) 30.10.2006 00:09

АпАсНыЙ ТИП!

Bra... 30.10.2006 03:02

не понравилось... просто... :?

mil_alex 30.10.2006 19:17

Ммм... господа, я не тормоз, просто медленно зажигаю))
видос посмотрел тока щаз, поэтому мои извинения.

shtuk - я свои идеи в личку напишу, Ок?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.