![]() |
Цитата:
|
THE BOSS видел у одного чела на моде втулочку,5 холостого хода очень легкая и классно щелкает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мажёр!!!:)
Чувствую я что байк у тебя получится очень апетитный! |
красиво :)
|
По беспределу шиканул! :D
Дай бог долгого срока службы крысиного компота! 8) |
Всем огромное спасибо за посты! Оооооочень приятнооо!
Только давайте не будем ругаться... мне 23 года и я позволил себе эту хрень... многим на форуме и 20 то нет.. так что верьте, у вас крисы будут намного раньше :wink: Если честно, я не спешу со сборкой байка.. растягиваю удовольствие. 8) а пока катаю на своем к/к стрит машине! :lol: Задний тормоз беру хоуп! Решено. Лан, я пошел работать.... |
|
Цитата:
|
|
Крискинг **** красиво! :P
|
Цитата:
На подсознание действует его цена и легендарность :lol: |
Цитата:
|
Мога, Поздравляю! Красивые втулочки, я бы их обязательно поставил, но т.к. я студен, то накопить на них не в состоянии(
но потом обязательно куплю!!! ЗЫ: Нетерпится увидить собранный байк)) |
Цитата:
|
трындос 16штук втулка... аку-ку....
|
Цитата:
Ну блять Бэнтли ну и хуля? Кусок металла, да всякого говна. Ну блять Мона Лиза накалякана? Ну *** какой-то чувак разукрасил холст, ну и хуля? |
Deftones
Не перегибай. Крис кинг - это крис кинг, а Мона Лиза - совсем другая тема :? . Если ты из тех, кто считает "Черный квадрат" красивым, тогда я замолкаю :lol: Чем эта втулка внешне отличается от других? Геометрически вообще на роллерку похожа (блин щас только заметил :lol: ) Короче ни о чем спор. Мне пох, я надыбал трайол 108.9 и ход у него меньше :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |