![]() |
Ofigennoe video. Huk voobse bat`kovskii
|
Кстати это последнее видео где он на питбуле05, в следующих он будет на новом байке
|
Стас, приблизительно 95% людей абсолютно поебать, что в зу видео 32 нарезка
там танниклиф всем пох, нарезка или крутой монтаж я не говорю что хорошо что нету крутого монтажа, просто в случае с танниклифом он не особо нужен музыка мне очень нравится в 32, а в бэил наоборот, попса а хук на забор - как бы так сказать крутой парень не будет всем показывать, насколько он крут, снимая с 4 камер хукап на забор и оповещать СМИ, все и так поймут, что он дико охуенен |
shtuk
+100 |
ижу качаю. Прям незнаю, судя по прочитанному очень круто!!
|
Цитата:
|
....вышло новое зуу32, громким эхом прокатились выкрики "а@уеть!!" по всем форумам, не только российским, Европа, Америка, люди везде кинулись качать заветный файлик с названием Zoo_Video_32.wmv смотрели его, неверили,смотрели еще раз, бегали к соседям, показывали. ктото умирал от инфаркта, ктото тутже ложил под пресс свой триал байк от отчаяния, от понимания что они никогда не взлетят так высоко как Нейл
в это время...гдето в англии Нэйл распакавал новый питьуль 2007, достал со шкафа очередную коробку со сверлеными ободами, потом присел на 10 минут за монитор, прочитал еще 4 отзыва о его видео, тихонько ухмыльнулся. "бомба рванула удачно" - подумал ОН, потер правую ладошку на которой виднелись уже давно затвердевшие мозоли, выключил компьютер и пошел оттачивать сайдхоп180 на 190см скользкую рэйлу..... да!!! он издеваеться над нами,делает из нас всех посмешащее!!! |
shtuk, чувак, ты ахуенно прав... Все именно так и есть. :D
|
Цитата:
ну, не 95, но такой контенгент как я понял существует .раз твое мнение поддержали... Цитата:
|
Нил говорил что 32 видео будет на 7 питбуле - обмануллл.....
лиюо он уже сложил 7 питбуля:))) либо чет не срослось.. - надо будет спросить.. |
Инет отрубили вобще охамели!! :(
|
опять качаю!! :(
|
я скачал его!!!очень понравилось особенно видео с ободами!!
|
Цитата:
а по поводу контенгента - триалсфорум, 5 страниц, ВСЕ В АХУЕ, всем насрать на монтаж, всех прёт райдер |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин это нереально!!! он че-то жрет, это однозначно!
ЗЫ: че за музон? |
я не буду качать!Не хочу расстравиваться!
|
меня порадовал не сколько его 32 видос...сколько видео крашей=)))Как он оборудование велосипедное переводит как презервативы
|
Народ, а как давно он ногу ломал? Он после этого уже катал? Просто интересно как он будет триалить с гвоздями в ноге. Жаль чела, посмотрите, с какими глазами он в больнице лежит и с костылями стоит - в глазах отчаяние и понимание, что ему еще долго не катать...
А обода он действительно весело складывал :D Причем оба сложенных до втулки обода походу печально известные echo 06. |
не надо сокорблять туню заявлениями типа ТРА и Хермансь так сделают!!!)))
Пусть сначала просто хук на заднее поделают, да и еще и на такую высоту!!! :bowdown: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |