biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ZOO 32 (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=12456)

Kostas 27.09.2006 16:23

Ofigennoe video. Huk voobse bat`kovskii

Rus-teR 27.09.2006 16:43

Кстати это последнее видео где он на питбуле05, в следующих он будет на новом байке

shtuk 27.09.2006 18:57

Стас, приблизительно 95% людей абсолютно поебать, что в зу видео 32 нарезка
там танниклиф
всем пох, нарезка или крутой монтаж
я не говорю что хорошо что нету крутого монтажа, просто в случае с танниклифом он не особо нужен
музыка мне очень нравится в 32, а в бэил наоборот, попса
а хук на забор - как бы так сказать
крутой парень не будет всем показывать, насколько он крут, снимая с 4 камер хукап на забор и оповещать СМИ, все и так поймут, что он дико охуенен

мясян 27.09.2006 19:05

shtuk
+100

suяf 27.09.2006 19:35

ижу качаю. Прям незнаю, судя по прочитанному очень круто!!

Appex 27.09.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Harold
блин как у него получаеться сайд влево делать? :oops:

меня больше интересует как он на такую высоту их делает :)

XPbIM3 27.09.2006 23:31

....вышло новое зуу32, громким эхом прокатились выкрики "а@уеть!!" по всем форумам, не только российским, Европа, Америка, люди везде кинулись качать заветный файлик с названием Zoo_Video_32.wmv смотрели его, неверили,смотрели еще раз, бегали к соседям, показывали. ктото умирал от инфаркта, ктото тутже ложил под пресс свой триал байк от отчаяния, от понимания что они никогда не взлетят так высоко как Нейл

в это время...гдето в англии Нэйл распакавал новый питьуль 2007, достал со шкафа очередную коробку со сверлеными ободами, потом присел на 10 минут за монитор, прочитал еще 4 отзыва о его видео, тихонько ухмыльнулся. "бомба рванула удачно" - подумал ОН, потер правую ладошку на которой виднелись уже давно затвердевшие мозоли, выключил компьютер и пошел оттачивать сайдхоп180 на 190см скользкую рэйлу.....

да!!! он издеваеться над нами,делает из нас всех посмешащее!!!

Deftones 27.09.2006 23:55

shtuk, чувак, ты ахуенно прав... Все именно так и есть. :D

pero 28.09.2006 04:00

Цитата:

Сообщение от shtuk

ну, не 95, но такой контенгент как я понял существует .раз твое мнение поддержали...

Цитата:

просто в случае с танниклифом он не особо нужен
Вот как раз в его случае он нужен очень! Он катает лучше всех стрит триал на земле- к нему и ответственность больше за видео, вы давольствуетесь тем что есть рассуждая хорошо что это , чем ничего, а мне просто обидно, я когда смотрю видос, клип неважно я смотрю и вникаю в атмосферу видео, воспринимаю и стараюсь вникнуть в него глубже чем просто по поверхности. + глубже смотрю когда стараюсь повторить его движения........... а))) я понимаю))) хукап снимали сзади чтобы никто подольше не смог скопировать движения его- TRA же писал как он учился всем фишкам- замедленный повтор видео видео, тщательный анализ движения... черта лысого тут какой будет у него анализ со спины..... вот и гипотеза родилась, почему неил снимал небрежно

-=MIXMAKER7=- 28.09.2006 20:03

Нил говорил что 32 видео будет на 7 питбуле - обмануллл.....
лиюо он уже сложил 7 питбуля:))) либо чет не срослось.. - надо будет спросить..

suяf 28.09.2006 20:33

Инет отрубили вобще охамели!! :(

suяf 28.09.2006 20:37

опять качаю!! :(

suяf 28.09.2006 21:35

я скачал его!!!очень понравилось особенно видео с ободами!!

shtuk 28.09.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от PERO
Цитата:

Сообщение от shtuk

ну, не 95, но такой контенгент как я понял существует .раз твое мнение поддержали...

Цитата:

просто в случае с танниклифом он не особо нужен
Вот как раз в его случае он нужен очень! Он катает лучше всех стрит триал на земле- к нему и ответственность больше за видео, вы давольствуетесь тем что есть рассуждая хорошо что это , чем ничего, а мне просто обидно, я когда смотрю видос, клип неважно я смотрю и вникаю в атмосферу видео, воспринимаю и стараюсь вникнуть в него глубже чем просто по поверхности. + глубже смотрю когда стараюсь повторить его движения........... а))) я понимаю))) хукап снимали сзади чтобы никто подольше не смог скопировать движения его- TRA же писал как он учился всем фишкам- замедленный повтор видео видео, тщательный анализ движения... черта лысого тут какой будет у него анализ со спины..... вот и гипотеза родилась, почему неил снимал небрежно

Стас, я надеюсь что по поводу скопировать движения и так далее - была шутка
а по поводу контенгента - триалсфорум, 5 страниц, ВСЕ В АХУЕ, всем насрать на монтаж, всех прёт райдер

delight 28.09.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от surf
Инет отрубили вобще охамели!!

Цитата:

Сообщение от surf
опять качаю!!

Цитата:

Сообщение от surf
вот прикиньте опять лаги!!!
прам как будто нехотят чтоб я скачал!!!!!!!!!!!!

Есть такая кнопочка редоктировать сообщение... :?

-MaD- 28.09.2006 22:58

блин это нереально!!! он че-то жрет, это однозначно!
ЗЫ: че за музон?

ALEXхX 29.09.2006 01:19

я не буду качать!Не хочу расстравиваться!

ProtoSoul 29.09.2006 02:27

меня порадовал не сколько его 32 видос...сколько видео крашей=)))Как он оборудование велосипедное переводит как презервативы

Lagytenok 29.09.2006 09:19

Народ, а как давно он ногу ломал? Он после этого уже катал? Просто интересно как он будет триалить с гвоздями в ноге. Жаль чела, посмотрите, с какими глазами он в больнице лежит и с костылями стоит - в глазах отчаяние и понимание, что ему еще долго не катать...

А обода он действительно весело складывал :D Причем оба сложенных до втулки обода походу печально известные echo 06.

-=Umnik7=- 29.09.2006 13:05

не надо сокорблять туню заявлениями типа ТРА и Хермансь так сделают!!!)))
Пусть сначала просто хук на заднее поделают, да и еще и на такую высоту!!! :bowdown:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.