![]() |
как мона спалить чела ,курит он или нет?
2 kott-555 ну я бы не сказал, что есть сомнения, они есть... просто такова я на вскрытии никада не видел... |
Цитата:
|
я курил раньше, и бросил с легкостью, лучшебы я некурил здоровья былобы больше. :wink:
|
Альтернативы нет! захотел бросил, но смотря какая у тебя сила воли.
|
Я сам благодаря книге "Легкий способ.." бросил. больше не тянет. Сигареты такая чушь..[/quote]
|
Некурите люди!!!!!
|
А мне некогда читать...поэтому я стараюсь бросить сам, именно сам, и плевать что пользуюсь вспомогательными средствами...типа снюса, главное что сам.
|
и что вы думаете=) Я БРОСИЛ КУРИТЬ... книга эта ваша полное фуфло "Лёгкий способ". Медленно и без проблемм бросил курить, сам от себя такого не ожидал, На данный момент в день, я употребляю три пакетика СНЮСА. С которым я тоже в скором времени распрощаюсь, зачем мучать себя, испытывать свою силу воли, трепать нервы себе и окружающим, если можно меньше чем за месяц легко и непринуждённо бросить курить.
Огромное спасибо СНЮСУ!!! Я ВЕСЬ ПОЮ И ДЫШУ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ. Одни минус был, это когда мои лёгкие стали избавляться от накопленного за 10 лет кол-ва смолы...всем советую покупайте сразу же что ни будь отхарькивающее, тот же мукальтин =) |
снюс точно так же вводит тебе в кровь никотин :roll: посмотрим... пиши позже о результатах бросания снюса
-ПРИВЫКАНИЕ К СНЮСУ Поскольку снюс является табачным продуктом, а табак содержит никотин, то снюс может вызвать привыкание.(цитата с сайта продающего снюс http://www.snus.ru/ru/custom/health#id462 ) да, конечно у тебя будет поменьше смолы в легких, но главное-то зло в никотине =\ |
Никотиновая зависимость, мне не грозит, и к снюсу привыкания нет, не курю сигареты и безумно рад этому, снюса употребляю мало, и вообще мне не очень нравтся его вкус... только по этому я к нему не привыкну...
|
хах, скажи еще, что тебе понравилась первая сигарета на вкус(не правда ли, первая была отвратной, и ты, скорее всего, кашлял). и вот посмотри, курил ты долго... (так что вкус снюса тут ни при чем). и как тебе может не грозит никотиновая зависимость я не заню... у тебя что, иммунитет?
перешел на снюс ты потому, что это другой способ употребления никотина(почему ты не перешел на жевачку?). перестать и курить и снюс, мой тебе совет. и больше никогда не пробуй. ну конечно, мне 17, тебе 21... я думаю ты на мое мнение положишь, но... прочитай алена карра, хуже ж не станет тебе, правда? |
Прочел книгу, не пожалел. После 5ти лет курения сигарет я уже около месяца(не считаю... все равно больше никогда не закурю) наслаждаюсь жизнью некурящего человека
Многие знакомые поступили тем же образом - с помощью книги бросили курить В общем, всем советую (: An ты бросил курить и есть снюс? |
Насвай решает))) и этим всё сказано))) ЫЫЫЫЫЫ (давно уже не кидаю, так как опять курю)
|
Ладно, напишу.
Курил 7 лет. Бросил без всяких книг, и спец. средств. Просто понял несколько вещей. 1. Вредно для здоровья. Обычно для людей это просто слова, пока врач не скажет: "Бросайте курить, или инфаркт повторится". или "У вас облитериующий индартериит, если не бросите, скорее всего придется ампутировать ноги" или "У вас рак легкого, запущеный. Придется легкое удалять". Я после 7лет курения начал покашливать и отхаркивать такую бяку, что лучше ее не описывать. 2. Курить - это нихрена не круто. Среди миллионов курящих вести здоровый образ жизни - вот это по-настоящему круто. 3. Бросать "постепенно" - для меня это нереально. И никаких "последних" сигарет!!! "Вот докурю последнюю и всё!!" - чушь!! 4. На первые пол-года хотя бы надо отказаться от пьянок. Алкоголь, на время действия, очень сильно ослабляет волю. 5. Чем мучительнее бросание, тем надежнее. Поэтому средства облегчающие бросание - нах. 6. Зависимость от табака - унизительна. Чего стоят среляние и выпрашивание сигарет, когда нет своих. Или когда судорожно роешся в пепельнице (ладно своей) в поисках "хорошего" бычка (окурка) и т.п. Короче нужна достаточная мотивация. Ну и также уверенность в том, что ты это сделаешь (бросишь курить) Не курю и не пью уже 1,5 года, чему безмерно рад. При этом понял еще несколько вещей. У курящего человека значительно снижена психическая и физическая активность, он пассивен, его гораздо больше вещей обламывает делать, чем некурящего. Триал (да и любой спорт, в котором важна физическая выносливость) и курение не совместимы. Даже 1,5 года некурения - это не причина расслабиться и считать себя окончательно бросившим. Вот еще. Есть кореш, который на протяжении 9 лет говорит мне "да бросить курить мне легко, я запросто могу не курить". Сигареты - это серьезно, никотин цепляется за мозг гораздо сильнее чем алкоголь. В первые недели некурения, ломки были страшные - временами аж трясло от желания, каждый вдох ощущался как мольба легких о сигарете, и мысли о курении не пропадали ни на секунду. Сильно падало артериальное давление. Туго соображал. Читать было бесполезно - смысл текста никак не хотел улавливаться. (Именно поэтому для меня невозможно было бросать во время учебы). Короче, кумарило и плющило ппц как. |
хорошая альтернатива курению это наркотики!
|
Не не альтернатива. Курево(табак) самое быстродейственное и короткодейственное. Какое в-во так быстро и не долго действует?
|
После 6ти лет курения бросил с помощью книги Алена Карра.
Интересна, а Ап уже перестал употреблять снюс? :) Или снова вернулся к сигаретам... |
Цитата:
Сам никогда не пробовал его, от одного его вида мне стало плохо :twisted: Много друзей кидают себе эту хню :x |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |