![]() |
после этого жить стало ещё страшнее!
|
а нам в Самаре все пох. :D .
|
Да и в голове у вас тоже пох судя по всему :lol:
Цитата:
|
Лазил в инете.....УГРОЗЫ НЕТ!!!!!!УРРРРААААА МЫ БУДДДДЕММММ ЖИТЬ!!!!! :lol: :lol: :lol:
|
дурачки :D газовый гигант юпитер служит этаким щитом для земли имея сильную гравитацию он как бы притягивает на себя астероиды если бы его небыло большинстово попало бы к нам а мелкие которые долетают да нашей планеты згорают в атмосфере,крупные падают.
Если случится такое что до нас долетит огромный астероимд и упадет скажем в океан, все живое вымрет будет огромное цунами и т.д. т.п.... |
вычитал из популярной астрономической литературы факт:
в 1994 году юпитер принял на себя комету которая охватила територию площадью =нашей планеты и взрыв был более 200 водородных бомб,мы были на волоске и нам повезло |
Как можно такому верить, если иметь мозги и смотреть голливудские фильмы. то вы бы знали что с нами(тоесть с вами) ничего неслучится, все метеориты и пришельцы падают на нью-ерк, чикаго или лос-анджелес. и если-бы даже комета летела на нас(или вас) шварцнеггер или сегал или лара крофт или еще кто-нить уже бы нас спас :twisted:
|
Цитата:
нееее ты чёёёёё по этому у нас брюс уилис спец а шварц и сигал это наземная оборона :lol: |
Tryalist
он же умер когда нашу землю спасал |
Цитата:
так и неувижу я свою норку 125 |
Цитата:
|
Цитата:
ааааааа точно всё мы все умрём!!!!! (бегаю по комнате и пугая кота(с) разбрасываю всё вокруг) |
Цитата:
|
гм... у меня тоже 28 др :roll:
|
ПОГАР!!!!!!У Меня 29 день рождения!!!!!!!мне так и не исполнится 15!!!!
я так и не сделаю сайд на 135см!!!!!ПОГАР!!!!!! |
баян!! :D
|
не вериЦЦо!а то что зря жизнь прожил...так что ли???не пока чемпионом России не стану!никакая комета на вас не упадет!
|
DiscoStar (DREE) не станешь!
|
а мы ещё живы???
|
Хы ы,чета странно,этот сайт больше не пашет?!Обманщики млин)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |