![]() |
Цитата:
Мне оффициальный дилер Монти в России сказал,что Монти варят в Китае,как и все остальные рамы,с тем лишь исключением,что за производством рам Монти ведётся контроль людьми из Монти. Ты не прав.И это даже не спор.Детсад,блин. |
Есть каталог из Тайвани, и я там нашел, черным по белому: Monty made in ...., ONZA made in......., В ТАйвани! а уж следят за ними, я думую лучше, чем за стелсами. Китай или Тайвань, это не означает плохо, это дешего. А готовые изделия едут к своим создателям на родину готовыми, и с наклейками! Kenny мой самый любимый райдер на стоке, Monty легендарная компания и лучшая команда. Но как и у всех, есть свои плюсы и минусы в качестве компонентов, все говорили что есно обода дерьмо и сладываются, а у меня все отлично, продал мелкому Кирюхе, он его уделал так, что........ короче есть хорошие бренды Monty, Koxx, Echo.......У каждой из них свои цели!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем то, что сказал я это правда. клоун ты и хам ещё тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай. |
Прани на фотах похожи на китайцев? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Zoonty, Echty, Adamonty. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кени на Монти 8)
|
|
а сцылку спасибо
|
Парни, а какой у него диск на жопе?
|
Вложений: 1
8O Он катает на моей раме!!! 8O
Цена моей рамы прыгнула в 2 раза :D Но всё равно try all даёт о себе знать :lol: Вилка... Шатуны... Вынос (хоть и замазан чем-то, но всё равно try all :lol: )... Ротор... |
Цитата:
Раньше Монти врили в Испании и Канаде, а теперь из-за дешевой рабочей сили и высоких производственных мощностей, наибольшая часть производства была перенесена в Тайвань! |
народ, вложите куда-нибудь видео пожалуйста, ссылка уже не работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |