![]() |
Я зависим от пива с чипсами.
Еще закидываюсь салом. Цитата:
|
Цитата:
и кстати, грамотность - это не только написание слов, но и правильное выражение своих мыслей, чтобы другим было понятно... |
Не пробовал и не собираюсь. Вчера была возможность нахаляву накурица в смерть, но вот даже само слово "гашиш" мне противно.
|
хардкор, мош, и гаш?
нет, я живу по правилу хардкор, мош и стрейтХэдж!! :twisted: |
К наркотикам отношусь положительно, особенно в психотропным вещ-ва. :D
|
курил:траву,гашиш,героин(тоже курил!);нюхал спиды,ел калеса,грибы,пил молочище),патом бросил нах и занялся триалом)сейчас иногда пакуриваю траву и пытаюсь бросить курить сигареты :)
и ещё не пью :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наркотеги гамно!1111 :evil: :evil:
|
8O Ты чё! Какие наркотики!
Блин... на эту тему тебя толкнул мой протеин? :lol: |
Цитата:
короче... Психическая зависимость, это пермонентная зависимость, когда ты связан с употреблением чего-то, когда ты неудоволетворен когда их нет, когда ты по просту постоянно ХОЧЕШЬ принять что-то. Такая зависимость не сильно страшна, тк как если ты незахочешь принимать, ты не будешь. ничего тебя не связывает с чем-то кроме личного желания.Такая зависимость может быть от любого вещества, чай, апельсины, помидоры, сахар... Физическая зависимость, это когда твой организм требует какого-то конкретного вещества, хочешь ты этого или нет, тебя будет постоянно тянуть к ниму, ты постоянно НУЖДАЕШЬСЯ в удоволитворении потребности в чем-то. например. табак. многие хотят бросить его но не могут, тк как они физически связаны связаны с ним. например. алкоголь. многие хотят бросить пить, но не способны... поэтому кодируюца я прочее... например. героин... кокаин... вот) |
|
сердец нету
|
Цитата:
|
Наркотики все то, что туманит рассудок. Следовательно и алкоголь тоже, просто этот наркотик доступен везде, но по сути тот же наркотик. Причем пробуждает в людях агресиию. Не во всех, но способствует появлению агрессии. Я думаю, каждый успел это заметить. Сколько пьяных драк на футбольных матчах? Так вот поэтому и разрешили в Канаде на фут. матчах дуть, а вот синюю тему запретили.
Парни, когда уже лигалайз будет? :twisted: :P :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |