![]() |
Нас становиться всё больше :D Брал тоже самое что и ты только компоненты зелёные, вот zhду пока диск на морду и буду заzhигать 8)
Байк-конфетка получился |
ZHI захватывают мир!!!!!!
классный байк ПОЗДРАВЛЯЮ))) |
О о о о,да а а!Жи вперед!Чета нас и вправду дофига стало)
|
Автору поздравления и успехов на новом коне, ждём видео, так как прошлое было очень гуд.
А вот вопрос по тормозу. Как она механика себя спереди ведёт? С ободной магой спереди если сравнить? Механика не проскальзывает, если через перед жечь? |
XPbIM3
а по прочности они как? |
Bolet
прикольная аватара, сам фотал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2болет:тормоз авид бб7 на морде просто офигенен!Советую!А вот магура мне спереди вобще не нравится,уж лучше вии,чем мага(Имхо)
|
система, цвет ободов, покрышки не нравятся. остально хорошо выглядит.
|
Цитата:
Цитата:
вон автора темы через год спросим сломал он раму или нет ;-) |
Поздравляю с новым байком! Только цвета мне не очень нравятся.
Кстати я катался на руле Жи. Мне не понравилось. Он слишком сильно выгнут вверх и очень жесткий - не пружинит вообще. Байк становится дубовым. ИМХО. |
Braza :Р
нафлудили тут столько..без меня(( байк красив..очень мне нравится рама..просто оченьь..только крепов нет.. я интересуюсь..как вы такой флиппер сделали??я се из скотча белого делал, а вы?? и ваще, я первый с надписью жи появился..(мне так стыдно..вы себе даже не представляете) :oops: обода тоже нравЛятся)а вот почему вынос не жи, а? а? и вообще надо было Юру на кислотные обода проставлять, ДА Любимый??(2uki- почему ты мне не пишешь,а?а?а?) |
Цитата:
Андрюшок Как тебе москва ?? +) много увидел?? =) |
2Браза:ну кому как,просто по сравнению с зуу и пазазом действительно удобней стало!
2Нитро:это белая изолента 2Ведмед:город как город,тока большой,не впервые же я в Мск) |
вел ваще оффигенский!!! ZHги Андрюха!!!! Удачи!!!!
|
КУУУУУУУУУУУУУУЛЬ крутата
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |