![]() |
Диск на морду без вопросов даже. На жопу мага. К маге на жопе привык. Хотя, если четко долетаешь, то без разницы что стоит диск или Магура.
Я знаю много людей, которые кричат, что у них все проскальзывает, хотя они просто не долетают. Естественно при большем недолете проскользнет всё, будь то диск или Магура. |
Танька и ватсон поставят назад диски??? не смешите.
Диск + амплитудные дропгэпы - это оторванные крепы, сломанные рамы, порванные втулки и ещё много много чего. А главное какие плюсы??? мощно тормозит и модуляция есть? Да нахер это нужно когда магура Мертво тормозит??? Диск на жопу пусть ставят Дэни комас и Белэй а также все понторезы и криворукие. одно дело если катать природный триал под дождём или серфить, а для сайдов с гэпами магура - идеальный тормоз. Почему диск спереди ставят - потому что на морде модуляция слишком важна чтобы ей пренебрегать. а мертвый тормоз как раз не нужен. вилку и кисти рук сломать можно. |
Цитата:
Подобных пунктов может быть много. Катал на магуре(на морде) с колодками кохх блокс- результат неочень радовал, особенно в дождь. Щас катаю на ВВ7( ротор 165), от тачей и гепом-сложил мне вилку)) Выезжаешь катать в дождь-хватает отлично. Короче у дисков на морде-очень много плюсов. диск+ мага сзади=лучший вариант. |
Цитата:
|
Плюсы
1. На диск не надо никаких бустеров 2. Если в дождь диск намок, его намного легче и быстрее просущить чем обод. 3. ББ7 намного легче регулируется 4. Стоит дешевле 5. Не течет 6. Не скрипит как магура с чудо колодками или гудроном (не пугаются бабушки) 7. ... Минусы 1. Тяжелее 2. Нужны нормальные крепкие дропауты 3. Есть небольшая вероятность при сайде на него попасть 4. ... |
2Braza
говорят же не про конкретный случай, а в общем(я думаю если какое- то время покатать то точно оторвется, в самый не подходящий момент), я думаю если танька поставит назад диск то че нибудь он се точно сломает :D \ назад-мага |
Цитата:
вроде |
Цитата:
С Филом согласен. Диски для соревнований хороши, особенно для модов. Чувак на leeson`е не идет в сравнение с танькой и ватсоном. Обычный англ. райдер. Катает неплохо. С его стилем можно катать на дисках, нет каких-либо запредельных нагрузок. В TM show тоже нет дроп-гэпового рубилова... Просто техничный триал Диски для феликсообразных в стрите и для модистов натуралов :oops: (тех кто на камушках любят) Ну к стокам тоже относится. |
Цитата:
Диск полюбому тяжелее маги порядочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Avid bb7 c 160-ым ротором (калипер и ротор) весит 318 грамм.
|
на данный момент только мага назад :) и уж тем более не авид... не нравится мне этот тормоз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что посмотрел сайт магуры :)
460g грамм... http://www.magura.com/english/frameset/frameset.htm Или я не то смотрю? |
Цитата:
|
Че вы гоните?Все знают что диск сзади лучше :D ,про перед вобще молчу,а те кто говорят что ободная мага лучше просто не пробовали потомучто у рам типа эхо и зу нет крепа,так что хай денг постарается,
Braza напиши мля ему,(уверен что еслиб диллеры сказали то он бы зделал,как например с втулками на модифицированые стоки ,я про две версии..)и тогда очень много народу на диски пересядут :evil: |
Дайте мне любую раму под диск и я её порву.
|
На счет стоков не знаю, но вот на модах диск сзади ОЧЕЕЕНЬ рулит.
Мне лично очень нравилось как работал диск у Анрила и Вани, с магурой не идет в никакое сравнение. Хватает четко и без проскальзований. На стоках на мой взгляд спорный вариант. Поэтому пока не хочу ставить диск. Да и Анри говорит, что у него диск щас не тормозит... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |