![]() |
Деф мы не тупо флудим мы мило флудим!!!!Запмони это мой милый друг!
|
добавил в избранное
буду коллег пугать :twisted: а то впоследнее время появились люди аля : "а мне фсё пофигу я не слабонервный " вот и проверим |
Баян... причем уже протухший
|
А мне понравилось!!!! :lol:
|
блин, вот это перелом... о шет о шет... пипец просто ,парень в таком шоке
|
туфта, ничег оособенного
|
ммм ж0сть
|
Цитата:
А фотки не думаю что кто-то могут на столько затронуть... |
один раз с учёбы водили на мед эксперитзу *** я чуть не ахуел чесно слово!Ребята это был ******!Бля я снова всё вспонии!
|
ну да мясцо нормальное.
когда в сокольниках прямо на моих глазах пьяный мужик стоял близко к путям... ему сначало снесло башку зеркалом машиниста а потом трупак порезало и зажевало между поездом и пероном. вот тогда мне стало не по себе. А тут фотки ... я их и не смотрел кстати) |
Ничего нового я там не увидел :)
|
помню отрывок из коллекции фильмов "лики смерти", где мужик застрелился... вот тогда меня внутри покрутило (=
а тут... ну не то, что я ожидал... а может я просто мало посмотрел не хотел бы увидеть такое на улице не хотел бы оказаться на страницах подобных сайтов (: |
Работаю в 1 ГКБ - отделение сочетанной травмы:)
Видел многое в реале, в том числе и на живых (или еще живых) людях...Так что не особо. Но сказать, что мне пофиг на эти зрелища-не могу! А вообще совет-на случай, описанный в видосе-возить с собой в рюкзаке Анальгин или Кеторол (Кетонал, Кетанов-однохрен) и шприцы 5 мл со спиртовыми инъекционными салфетками. Думаю, в ягодицу или бедро вколоть каждый сможет (научится дело 5 минут, если надо напишу мастер-класс)-тем самым человек будет спасен от шока и хоть как-то от боли. |
мда,смотреть не очень приятно. ужас 8O
|
жжжесть... фуууууууууууу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жесть хардовская!!!!! :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |