![]() |
мля вот вам делать нех... ржунимагу)))
|
и что он там ответил? по русски плз.....
|
мне вот осоо понравилось вот это предложение two:
I do not doubt of its level of driving |
че то там 5 недель прошло, как перевел мне переводчик и как я понял то он хотел че прибить, тока не понял прибил или нет
|
ну что? сомневающиеся элементы? - вопросы есть ещё?:
|
Цитата:
|
да есть - епт - ответ Нила по русски напиши плз....
тока я не сомневался - просто интересно |
там хреновина на которой крепился рекламный щит паба - который он снял, чтобы хук сделать,
|
Написано сняли ворота на камеру потом спустя 5 недель он сделалтуд хук! а за эти 5 недель туда сделали рекламнй щит! он его снял и сделал хук=) вроде так примерно
|
я был отчасти прав))время замера и хука-разное))
|
|
Танька - инопланетянин.
Полюбому лучший, ыгыгыгыыыы |
Короче - вывод один.
Таньку не обижать! - он крутой перец! чего мы и увидим в ближайшем видео. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ещё круче, вырезаны сантиметры через 1 :) |
Цитата:
|
а где его видео скатать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
!!!naipati!!!uzkoglazye vratli !!!! после того как, увидели наш перевод! совсем оху.ЕЛИ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
А кикерами балуется определённо! в 32-ом видео он запрыгивал на борт, возле которого стоял какой-то пухленький дяденька! Мне показалось что Нил прыгал с кикера на тот борт!
С икера вылетаешь по касательной, тоесть не прямо в борт, а грубо говя траетория полёта немного напоминает дугу (сектор окружности) а с баника без кикера летишь под 45 градусов! (просмотрите как делает банни Бенито Рос) тоесть чем больше высота тем тебе дальше от борта нужно начинать выдёргивать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |