![]() |
Цитата:
где чертеж брал? сам придумал? |
ДА :twisted: Брал лобзик и выпиливал 8) А чертеж был сделан с другого самопала... набросок, ну а потом по ходу действа и получилась вот такая подкова...
|
просто я тоже делал бустер, только на станке с ЧПУ. И бустер очень похож на твой, особенно низ и расположение дырочек. В поем верхняя часть потоньше
|
Народ, не пойму вашего геморроя, у меня стоит недорогой бустер PrimeAero, держит всё зашибительно, тут главное его грамотно затянуть, как можно сильнее, я вот например на шестигранник трубу надел и усилие получилось недетское, короче без трубы уже не открутить 8) А ещё на этом бустере есть винтики, которыми можно подстроить отверстие для болтов, вообщем мой совет - грамотная настройка! А разогнуть, даже самый левый бустер, поверьте, крайне сложно!
|
да ладно, разогнуть трудно. У меня рама титановая - без бустера гнется - как дышит =) А с бустером тоже разгибается зашибись. Сейчас новые бустера мне делают. Посмотрим как с ними разгибаться будут. А то, что у тебя прайм-аэровский бустер не разгибается значит лишь одно - рама сама по себе жесткая. А затяг болтов не сильно влияет.
|
А бустеры ROOX никто не пробывал? На вид классные, а как в действии не знаю.
|
Мне и на вид бустеры RooX не нравятся, но они толстенькие. Они держат наверное!
|
А кто-нибудь пробовал бустер Адамант (они в ОМНИ продаются), чо-нибудь сказать о них можете? kot сказал, что реальный бустер, классно держит.
|
Я знаю про них только то что здесь про них ктото удовлетваренно писал, наверное держит. Фото не у кого нет?
|
Ну, я тоже помню, что кто-то недавно купил себе такой и фотку выкладывал. DeViL что-ли, но не уверен.
|
Да, Дэвил
DeViL, АУ, как он? (бустер) :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |