|  | 
| 
 а кто спорил? | 
| 
 Никогда не курил и не буду. Иногда хочется расслабиться, но в такой ситуации предпочитаю сходить с друзьями в ресторанчик купить бутылочку коньячка, виноградика. или на вечеринке какой-нибудь. Расслабляться надо, но редко и со вкусом. А если ты покуриваешь шмаль считая что это прикольно и круто ваще... могу только посочувствовать. Ты дома, у тебя депресняк и ты хочешь расслабиться? тогда купи три бутылки хорошего пива, охлади их в холодильнике. Купи вкусные сушеные рыбки. высыпь их в блюдце а пиво налей в толстую крушку. Сядь перед телевизором в кресло. И посмотри хороший фильм. какой угодно. Хороший фильм затягивает с головой. а шмаль курить в сортире института... ну кому-то этого хватает, но таким я не завидую. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Угадал, это стрептоцид! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 МУХАХАХА!!!! Да, а Амстердам - город миф. | 
| 
 нахер надо  :evil: | 
| 
 пока что 51% никогда не пробовал... голосуем, голосуем (; | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 о тебе я знал | 
| 
 Кури кури деточка,все ж натуральное | 
| 
 Чет не понял чем пиво лутше? Алкоголь тот-же наркотик... И на сколько я знаю вреда организму от него не меньше :twisted: | 
| 
 RENDER Алкоголь в малых дозах - полезен в любом количестве http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/mad...prankster2.gif | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и пиво и водка вредны если их пить как алкаголики. а между прочим врачи рекомендуют выпивать в день 100 грамм за обедом. Отсюда и пошел прикол Райкина кажется про малые дозы. это не шутка а реальность. интересно найдется хоть один врач в здравом уме посоветующий косячок выкуривать в день? проголосовал за первое, потому что пробовал конечно в институте когда учился - ну торкнуло, да. Только нафиг мне это торканье если и без того есть чем заниматься и как отрываться. | 
| 
 Ну вы сравнили шмаль и Е... Сразу видно кто в теме  :D   :D   :D  А вообще фигня это все, я много побывал... Но только для того чтобы иметь свое мнение. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хз, пить хочется, но не есть. а больным и впрямь дают покурить в качестве обезболивающего, это довольно распространенная практика вроде(но не в России) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |