![]() |
Тогда мод с сидением :)
24 однозначна :) Сиденье и несколько передач :) |
Цитата:
Цитата:
жечь-это по-любому круто! но на этот вопрос не могу дать точного ответа,тк нельзя ответить,когда не знаешь точно что это,когда не попробовал. Для начала попробую свои силы, но чем-то "так себе" быть по-любому не хочу)) пока у меня было мало тренировок... но боюсь велом больна серьёзно)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И втыкай сидушку перед входои в дом :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме падений,к сожалению, опыт уже большой... хоть я год уже ничем не занималась...но даже с тех пор рубцы остались.. Цитата:
а что касается всего остального..то я и сама вполне неплохо работаю;) Цитата:
|
Цитата:
|
зачем тебе мажорный велосипед?
зачем дорогие детали? |
на самом деле мне по на мажорность..мне нужно,чтобы было удобно и комфортно
|
Цитата:
|
ничего странного.. как же... байк должен быть твоим продолжением..не так ли?) 8) :roll:
|
2турмалинка
девушки отлично выглядят на эстетичных монти) тем более он легенький, удобный и крепкий) остаётся найти где его купить да и лучше реши чем конкретно хочешь заниматься и не мешай ) вообщем мой совет мод) |
тема лол)) по кругу крис кингом байк обвесь, шатуны мидлбёрн, педали bmw
|
Цитата:
|
Вот: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=32003
http://biketrials.ru/board/files/41736581_118.jpg только обода: гламурный розовый а тормоза можно и ББ7 поставить! надписи тоже розовым сделать и будет конфетка! :D |
Цитата:
мне всё равно как я буду выглядеть на нём, мне байк кататься нужен, а не выглядеть;) |
Максимушка][@[keR aka NeT, фенькс , тему читала)
|
а я вобще против того, чтобы девушки катили триал :(
Забавно, весело, красиво... до поры до времени :( Свое мнение, я тебе уже сказал... а точнее свою неосуществленную мечту на счет байка :)) |
значит имхо крискинги - это все народ прикалывается, нафиг ненадо,
просто фривил. по компонентам не волнуйся, там выбор простой., главное придумай какие тормоза и фреймсет. Если есть деньги и желание, тогда тритон) |
а теперь для особо понятливых. тема была создана ,потому что я действительно не могу отпределиться с выбором,поэтому хотела послушать кто что скажет.
и всякий там свой бред про панты вообще засунте подальше... здесь про них речи не идёт :evil: |
Супер легкий тритон "girls_edition" :))
Как Gazza предложил. |
BuXXuy, да, здесь это самое адекватное предложение на самом деле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |