![]() |
Цитата:
глупость я имел ввиду не по какой-либо религии, а собственно человеческой глупость вообщем, по жизни. |
Да всё нормально парни, будьте толерантны.
|
FausST
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Deftones Цитата:
|
Цитата:
"Сатанизм из-за своего резко-отрицательного названия в христианском понимание кажется чем то мистическим, злым...и т.д. " |
FausST
ключевые слова "в христианском понимании" |
Цитата:
|
я трогаю пенис[/u]
|
95% христианство! Ура!)
|
Цитата:
+1 |
басист - буддист
|
Иудаизм: 52%
Буддизм: 53% Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 60% Христианство: 48% Сатанизм: 63% Ислам: 49% Язычество: 43% Индуизм: 56% |
Где верующие? Что сатанизм круто? Что все такие крутые?
|
Вложений: 1
ко ко
|
# Иудаизм: 52%
# Буддизм: 48% # Агностицизм: 79% # Атеизм: 70% # Христианство: 20% # Сатанизм: 83% # Ислам: 43% # Язычество: 68% # Индуизм: 66% Думал Буддизм будет на первом месте- не угадал |
а вы в основном считаете, что христианство и вера в Бога предполагает ежедневные молитвы и хождения в церковь?? 8O тогда это главный грех сатанизма. Я христианин на 66%, буддист на 44%, сатанист на 29% и полюбому я православный, хотя в церковь хожу оч редко. У меня свои убеждения и я не следую всему что говорит мне вера и считаю это правильным. Во всём уповать на Бога глупо, надо стараться всё достигать самостоятельно, но такой вариант что вам упадёт кирпич на голову это воля случая или Всевышнего (кто как хочет, так и понимает).
К примеру: нередко сейчас матери выбрасывают детей на помойку - это из-за того что они верующие?? врядли....скорее как раз подпадают под сатанистов - нет никаких моральных рамок - это ведь основная идея сатанизма как я понял. Это хорошо?? Думаю только чтобы такого говна встречалось меньше, стоит быть верующим. |
пора бы уже тему зафлудить.
|
Цитата:
|
Если человек глуп, для общества выгодно чтобы он был верующим.
тогда от страха быть наказанным за грехи, он будет соблюдать законы нравственности предписанные ему религией. А умный и уважающий себя человек будет соблюдать эти законы без всякой религии и страха. По тесту я агностик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |