![]() |
Biketrialист
ну у нас сейчас погода почти британская, только чуть холоднее - так что катать можно целыми днями. а с новой рамой меня пока не парит - завтра уже дадут новую)) к сожалению не 07 года. |
Цитата:
|
Vano
Divers а в ПИТЕРЕ слякать ужастная!!! а когда за минус переваливает льда дофига становится. поэтому кататься нереал(( |
жесть 8O
|
Ладно проехали... Никто никого не переубедит... Я скорее на самоваре чугунном буду катацца чем на старке :roll:
|
а ты на старке то катался?Я катался и на зу и катаюсь на старке. Поэтому и сужу что одно***ственно. Рама как рама.
|
Катался... На ТТ04... И стоке и МОДе... Рядом не лежали по жесткости даже с туканой :)
|
RENDER
ну и трахайся со своим самоваром... мне пох, что ты такой тугой и не умный. |
Та пошел ты :) Я между прочим на личности не перехожу :evil:
|
у меня самый песдатый старк)))
есть возражения?? и он очень хорош по всем показателям есть возражения инсект-хошь мне что-то сказать, милый?? в асю обратись.. |
Цитата:
|
Anton
велосклад уже не дадут, обещали, когда оттуда уходил (увольнялся). но всё пучком!!! сегодня съездил в фортикс - привёз новую раму. N!tro здесь не говорят о *****тости байков, а говорят о "*****тости" старков. если у тебя на старке стоят ГОПЫ - это не делает его *****тым старком... тем более я помню твой байк... на вкус и цвет товарища нет))) меня мой устраивает и всё охуительно. а то что кто то гонит на старк пускай останится при своём мнение и не будет пытаться доказать свой идиотизм в который раз. |
обычно старки в говнокомпонентах..они тяжелые и неудобные..
мой весит 11 кг..мож меньше..он меня устраивает по всем параметрам. даже крепление под диск есть поменяю тока на жи.. а про вкус и цвет..хм..ну если хочешь, можешь приехать в реале посмотреть\покатать.. не понмю, чтобы кому-то мой байк после теста не понравился.. нет,помню, но этот человек был маленького роста(( кстати, если я не ошибаюсь, у меня фреза есть в месте поломки автора..или я не знаю че это,но ямки там есть)) |
N!tro
давайте теперь мерится членами. "даже крепление под диск есть" - типа это редкость на ТТ... видел я твой байк... мне пох скока он весит. главное, он нравится тебе самому и это хорошё... мне мой тоже нравится, весит, может он и не 11 кг, но всё же удобен. ---------------------------------------------------------------------------- вот, уже собрал)) http://img215.imageshack.us/img215/6...4621ek6.th.jpg http://img215.imageshack.us/img215/3...4623vp4.th.jpg сори за качество - под рукой только телефон сейчас |
Цитата:
Нах мне твоя ася?! Это форум мы тут тему обсуждаем! Не знал?! Твои посты в этой теме, да и не только отличаются крайней неадекватностью, что режет глаза далеко не мне одному! Я, к сожалению, знаю тебя лично и потому невольно слежу за твоими постами. Но с каждым разом я замечаю, что с все большим нетерпение просматриваю страничку - ищу твой пост, что бы хватаясь за живот, укатиться под стол и там сдохнуть со смеху. Нитро, тебе присуждается титул "Почетная ЛОЛКА БТ". Бугагагаг! |
нашел меня??
ну терь падай и умирай со смеху;) |
N!tro
:lol: :silenced: :bowdown: :tomato: |
кстати, если я не ошибаюсь, у меня фреза есть в месте поломки автора..или я не знаю че это,но ямки там есть))
лол..... по томуже месту ломаются и тт04, дорогой Нитроускоритель))) =ЭкскаВАТЕР= |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |