![]() |
я под сталом :lol: :lol:
про себя могу сказать что пару раз смеялся и говорил во сне |
Цитата:
|
жжёте
трип до мусорника это нечто) "снайпер, снайпер" тож порадовало |
Цитата:
я реально плачу...минут 20 успокоится не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
сейчас не страдаю, правда могу какую-то херню во сне произнести! :D |
Цитата:
С контры тока сны снились будто я гамаю, кидаю флэшку..просыпаюсь а я йопть в кровате лежу :) |
матерюсь во сне,разговоариваю,но в этом ничего странного нет и легко объяснимо
|
Цитата:
|
однажды во сне я зачем-то полез в окно.
мама рассказывала что услышала странные звуки - это я пытался открыть окно, но глаза были закрыты и ничего не получалось. утром ничего не помнил... вот что частенько бывает - ночью снится что падаю мордой вниз на байке - срабатывает рефлекс - спрыгивание через байк при этом руками якобы байк вниз толкаю. Полная жесть когда это происходит в метро/электричке. Со стороны - сидит парень вроде спит. потом резко вскакивает, швыряя сымку в пол. Потом блин наступает момент охуения, когда просыпаешься... вот. |
я один сплю, поэтому мне некому рассказыватьпро мои трипы ночные)))
но пара вещей есть: Цитата:
особенно весной, когда частые покатушки начинаются, частенько снится что на байке трассу прохожу, а в конце дроп. Если дропнул удачно то просто просыпаюсь и понимаю что одеяло на ноги намтано абы как(педали крутил), а если неудачно то могу и с кровати спрыгнуть))) а у одного чекуса был случай, ночует он с корешем в квартире кроватей там дифицит, поэтому спит он на полу, а корешь его на кровати далее происходит следующее: тот кто спит на кровати начинает чтото брмотать и дергаться тото что спит на полу приподнимает голову и смотрит че ваще происходит тот чувак грит: -Разрез!!! РАзрез!!!! (второй,что спит на полу спрашивает:) -Какой разрез?? -ну там на конце разрез!!! мы досихпор его расспрашивем что ему снилось...=))))) |
Цитата:
Один раз хорошо так мужику врезал правой ногой))) Приснилось что делал пробив:) Причёв влепил хорошо так ему. Глаза не стал открывать, потому что было очень стыдно( :oops: |
у меня папа один раз напился..
я его уложил спать..я утром проснулся...че-то поел..зашел к нему в комнату..он на цветке спит и ссыт одновременно..не цветок,а пальма..в углу стояла...незакончив ссать..он развернулся и пошел в кровать..и в кровати продолжил сливать переварившееся пиво я вот,когда засыпаю- дергаюсь..точнее ноги дергатся..обычно это бывает,когда я много физически тренируюсь в этот день..я раньше этого не замечал... мне девушка об этом пару дней назад сказала... |
хм... вот про метро +1
часто кагда сплю, то резко просыпаюсь от вздрагивания, причем от оч резкого... так вот спал в метро, оч резко дернулся и какому-то мужику по башке врезал рукой :( у меня друган тоже во сне дергается... с ним решили, что это из-за занятия триалом, тк большое напряжение идет, сильная утомляемость нервной системы и тд... и вот девушка тож грила, что во сне дергаюсь... но вот похождений нету и ничего не говорю... |
У меня давно был случай,что я во сне встал,пошёл к родителям в соседнюю комнату,там со стола взял вазу (без цветов ,но с водой) ну и начал пить из неё.Кто-то из родителей увидел,что я оттуда пью,спросил:"Фарит,ты что делаешь?" .Я молча положил вазу и пошёл дальше спать. 8) А на самом деле интересное это явление-ходить во сне :lol: Ну а про разговоры во сне вообще молчу,раньше,лет 5 назад, часто говорил....и матом и не матом.В то время стрёмно было,если приснится ,что я с девкой "делом занимаюсь",и что начну всё что думаю,говорить вслух :oops: :lol: Дёргаюсь во сне тоже,когда только заснул,но не крепким сном,кажется,что щас упаду,тут резко дёргаюсь и просыпаюсь.В метро такого не было...у нас метро нет :oops:
|
Цитата:
|
Не совсем в тему но расскажу :)
Помню как-то задрачивался я в ЛА2 днями и ночами. И вот я сижу играю, и тут мне отец на мобилу звонить, я не отрывая взгляда от монитора беру трубу, начинаю разговор. Отец спрашивает: "Ты где?" Я отвечаю: "Бегу в Гиран". Отец помолчал секунды 4 потом сказал "не буду тебе мешать" и трубу повесил :)) Потом до меня тока доперло че я сказал. А вот про дерганья +1. У меня такое случается после жестких паркур тренировок. У меня ночью кошка все время на коленях спит. Ну вот ей не повезло однажды...я ей так коленом в чан зарядил, что она аж на пол упала :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |