![]() |
beyerdynamics DTX-700 я другу дарил, тоже долго выбирал.
есть ещё 900 модель. хз чем но они по идее ещё круче. вобщем мне очень понравились и звуком и всем остальным. |
Цитата:
|
RADIOGUBITEL выдахай бобер.
напомню тебе. а то ты бедный ваще запутался. сначала я говорю что у АКГ нету норм мониторов. потом ты говоришь что у АКГ есть хорошие 25,26. а я говорю, что да, это хорошие, но это не мониторы и тут ты мне говоришь... Цитата:
Цитата:
с чем конкретно ты не согласен? или хочешь сказать что АКГ 26 - МОНИТОРНЫЕ НАУШНИКИ!??! :lol: :lol: |
Слушай, сломала сегодня наушники! Просто тупо отломалась часть...((
не знаю, советовать теперь или нет покупать их! |
апекс сори ток в ехал чет ппц за путался дел многа было и отдыхать в инет лез так что :oops:
а за бобра проже дал бы :lol: |
Цитата:
И причем здесь современные? Уже годами ничего не меняется в плане усилительных схем у всех звуковоспроизводящих устройств. Единственное, что начинают все подряд цифровать и всем впаривать, что цифра для звука лучше. Хотя истина как раз обратная - цифра говно, оцифрованный звук - потеря качества, частотного диапазона и вообще всего. Человек сам сказал, что хочет слушать в метро. Так вот - в метро у мониторов и у любых других наушников звукоизоляция полный шлак, в отличие от затычек. Если автор хочет просто уподобиться стадному инстинкту и ходить как сейчас "модно" с "большими ушами", то нафиг тогда писать цель покупки? Сказал бы прямо - хочу мониторы, потому что они большие и крутые и модно это. Посоветуйте какие. Для плеера - маразм полный. |
Цитата:
да, играют чуть-чуть тише, аккум быстрее содится, но звук без искажений. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну да, не раскачивает он их на полную, но этого достаточно что бы звук был вполне хороший. хоть и немного тише. |
Цитата:
|
Цитата:
32ом подходят для плеера(на упаковке всегда указан импеданс) У мониторов есть большой плюс - они меньше раздражают слух ибо большой диаметр дифузора меньше его раздражает(доказанно не мной а врачами, они так и говорят - товарищи покупайте мониторы, берегите уши :wink: ) Сам юзаю не дорогие мультимедиа мониторы akg k-66 c открытым оформлением, это одни из лучших наушников в своём сегменте(890 р) и выглядят отлично... Ещё есть вкладыши AKG(не нравится звучание, ачх на середине завышенная) а вообще считаю что на рынке много хороших ушей... Выбирай, мерь по возможности(это важно) |
тока не надо к моим словам прикапываться ок? просто что-то для себя может вынесите полезного, а может и нет)
|
Цитата:
а у ipod. может и не 35. но не меньше 30. на ухо. точно не помню, где то был пдф с подробными тх ipod. если найду... |
Не знаю,я вот купил себе Shure E3 и оценил :roll:
Правда теперь ищу песенки 256-320 кб\с :) |
ясен-красен оценил :)отличные ушки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |