biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Happy Valentines Day (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14353)

Gazza 13.02.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Serjio
Праздник католический и почему происходит такая американизация России не пойму ... сраный хелоуин.. у нас много прекрасных праздников но всем по хер .. у православный есть тоже вроде того как день любви летом не помню честно ... конечно есть половинка поздравлю подарю небольшой сувенир .. но у нас как то это слишком все больны сраным днём этим .. :evil:

Чтобы уметь правильно дискутировать, нужно быть обладать информацией, которая даст тебе нужные аргументы.

Если так против западного праздника, почему ты, ПАТРИОТ, не посмотрел в Яндексе, какого числа празднуется наш провославный праздник??
Всем похер, потому что никто толком не знает свою историю. Историю тех же праздников. Ты - еще один пример этому.
Хочешь изменить людей, среди которых живешь? Начни с себя.
И тогда по крайней мере одному человеку будет не по*ер на наши прекрасные праздники...

Ничего личного.

2 Mr. Дудкин, я надеюсь не надо указывать тебе, где выпускается одежда под маркой ТВОЕ, продукция компаний Stark, Stels.

Dundee 13.02.2007 12:22

Gazza, абсолютно соглсасен, что надо начинать с себя. Не могу сказать, что я праздную все праздники своего народа, но вобщем-то не это главный признак патриотизма (а вот празднование настолько чужих праздников это признак непатриотизма имхо). И хотя не об этом речь, но патриотизм начинается, когда ты перестаёшь бросать бумажки и бутылки идя по улице - я например так не делаю, дальше очередь за праздниками...

Gazza 13.02.2007 12:41

Dundee, у каждого свое отношение к этим праздникам. То мое сообщение было адресовано конкретно Сержио.

Я сам праздник этот отмечать не буду. Нет времени и настроения что ли. Хотя может кому-то приятную смску пошлю и девушку мою поцелую.

Поверь, я отношусь к стране с максимальной заботой. Никогда не бросаю бумажки, экономлю воду, соблюдаю правила и тд.
Но патриотом себя не считаю. К сожалению. :(
Больная тема. А тут праздник. Давайте обсуждать праздник :)

Dundee 13.02.2007 13:19

ок, забили, действительно - это личное дело каждого, я высказал своё мнение...

Master 13.02.2007 16:10

точн) я уже купил один подарок) Билеты в театр)
Осталось где-то найти Дэнди)))

shtuk 13.02.2007 17:04

каждый день я узнаю всё больше и больше заёбов у людей в мозгах
сначала было весело, сейчас уже грустно :)
Данди, а чо, если мне саус парк так же нравится, как и русский винни пух, я изменник Родине? :))
Большая часть людей, которые написали, что праздник тупой\не нашенский\ещё какую-нибудь хрень - просто не имеют девушки, моё нескромное предположение
жёсткие загоны :))
Кирилл, театр - круто :)
много лет не был, и недавно сходил
понравилось
наверное, потому что один из номеров был стриптиз :)

Kostas 13.02.2007 20:08

:(

DiverS 13.02.2007 20:09

У меня сейчас нет девушки,ты прав.Но в пушком году была,но я как и в этом этот праздник не праздную.Я считаю тут играет роль индивидуальное мировоззрение каждого,а не наличие девушки или ее отсутствие.

Relax_ 13.02.2007 20:24

И когда была девушка ,и сейчас,когда её нет,праздник не отмечал никогда.Незнаю,просто в этой дате не вижу праздничного ничего.На майл может кину кому картинку какую нить с поздравлением...и всё.

shtuk 13.02.2007 20:29

все девушки которые у меня были, и все которых знаю - отмечают этот день
уже представляю диалог:
девушка - скоро 14 февраля
дайверс - и чё? у меня мировоззрение другое, не позволяет праздновать

kOlpaC 13.02.2007 20:49

хоть я и не совсем призновал и не признаю этот праздник, но девушке сюрприз все-таки маленький сделаю =) решил сделать так - взять большой красивый конверт, туда насыпать много лепестков роз и в эту кучку положить открытку (не валентинку, потому как имхо) думаю заценит)))

Босс 13.02.2007 21:38

А у меня целый день завтра экзамен в ГИБДД, так что мне будет самому подарок, если всё удачно сдам. Девушке ничё дарить не собираюсь)

TurmaLinka 13.02.2007 21:42

( не люблю этот день( хотя отмечать по-любэ буду))
подарок..оригинальным должен быть))

kOlpaC, поздравляю;)

Peter Green 13.02.2007 21:43

дарю серебро и аметисты ) и может на дачку сгоняем на ночь

вот люди запариваются, языческий праздник огогого!

поезжайте в сибирь, если так не нравится глобализация )

иваны.

kOlpaC 13.02.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Boss
А у меня целый день завтра экзамен в ГИБДД, так что мне будет самому подарок, если всё удачно сдам. Девушке ничё дарить не собираюсь)

ээээ, да мы друзья по несчастью =) тож завтра в гибдд сдаю.)

2TurmaLinka 8) :wink:

DiverS 13.02.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Peter Green
дарю серебро и аметисты ) и может на дачку сгоняем на ночь

иваны.

Спокойно Пётя.

Босс 13.02.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от kOlpaC
Цитата:

Сообщение от Boss

ээээ, да мы друзья по несчастью =) тож завтра в гибдд сдаю.)
:wink:

Эхх, весело, чую, будет)

Gazza 13.02.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Peter Green

иваны.

Плюсадин

Appex 14.02.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Peter Green

иваны.

ррр мощно +1

bart 14.02.2007 01:16

вот вам глупую флэшку! :))
http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.