![]() |
Цитата:
Если так против западного праздника, почему ты, ПАТРИОТ, не посмотрел в Яндексе, какого числа празднуется наш провославный праздник?? Всем похер, потому что никто толком не знает свою историю. Историю тех же праздников. Ты - еще один пример этому. Хочешь изменить людей, среди которых живешь? Начни с себя. И тогда по крайней мере одному человеку будет не по*ер на наши прекрасные праздники... Ничего личного. 2 Mr. Дудкин, я надеюсь не надо указывать тебе, где выпускается одежда под маркой ТВОЕ, продукция компаний Stark, Stels. |
Gazza, абсолютно соглсасен, что надо начинать с себя. Не могу сказать, что я праздную все праздники своего народа, но вобщем-то не это главный признак патриотизма (а вот празднование настолько чужих праздников это признак непатриотизма имхо). И хотя не об этом речь, но патриотизм начинается, когда ты перестаёшь бросать бумажки и бутылки идя по улице - я например так не делаю, дальше очередь за праздниками...
|
Dundee, у каждого свое отношение к этим праздникам. То мое сообщение было адресовано конкретно Сержио.
Я сам праздник этот отмечать не буду. Нет времени и настроения что ли. Хотя может кому-то приятную смску пошлю и девушку мою поцелую. Поверь, я отношусь к стране с максимальной заботой. Никогда не бросаю бумажки, экономлю воду, соблюдаю правила и тд. Но патриотом себя не считаю. К сожалению. :( Больная тема. А тут праздник. Давайте обсуждать праздник :) |
ок, забили, действительно - это личное дело каждого, я высказал своё мнение...
|
точн) я уже купил один подарок) Билеты в театр)
Осталось где-то найти Дэнди))) |
каждый день я узнаю всё больше и больше заёбов у людей в мозгах
сначала было весело, сейчас уже грустно :) Данди, а чо, если мне саус парк так же нравится, как и русский винни пух, я изменник Родине? :)) Большая часть людей, которые написали, что праздник тупой\не нашенский\ещё какую-нибудь хрень - просто не имеют девушки, моё нескромное предположение жёсткие загоны :)) Кирилл, театр - круто :) много лет не был, и недавно сходил понравилось наверное, потому что один из номеров был стриптиз :) |
:(
|
У меня сейчас нет девушки,ты прав.Но в пушком году была,но я как и в этом этот праздник не праздную.Я считаю тут играет роль индивидуальное мировоззрение каждого,а не наличие девушки или ее отсутствие.
|
И когда была девушка ,и сейчас,когда её нет,праздник не отмечал никогда.Незнаю,просто в этой дате не вижу праздничного ничего.На майл может кину кому картинку какую нить с поздравлением...и всё.
|
все девушки которые у меня были, и все которых знаю - отмечают этот день
уже представляю диалог: девушка - скоро 14 февраля дайверс - и чё? у меня мировоззрение другое, не позволяет праздновать |
хоть я и не совсем призновал и не признаю этот праздник, но девушке сюрприз все-таки маленький сделаю =) решил сделать так - взять большой красивый конверт, туда насыпать много лепестков роз и в эту кучку положить открытку (не валентинку, потому как имхо) думаю заценит)))
|
А у меня целый день завтра экзамен в ГИБДД, так что мне будет самому подарок, если всё удачно сдам. Девушке ничё дарить не собираюсь)
|
( не люблю этот день( хотя отмечать по-любэ буду))
подарок..оригинальным должен быть)) kOlpaC, поздравляю;) |
дарю серебро и аметисты ) и может на дачку сгоняем на ночь
вот люди запариваются, языческий праздник огогого! поезжайте в сибирь, если так не нравится глобализация ) иваны. |
Цитата:
2TurmaLinka 8) :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам глупую флэшку! :))
http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf |