![]() |
Насчет времени работы Bash прав. Заметил значительную разницу между I-mate на котором 400 Mhz и Qtek, где 200Mhz.
|
У брата qtek s110. очень доволен.
У меня mpx200 (смарт), все радует, кроме батарейки. Умирает за день, если ничего с ним не делать и принять несколько звонков. А если читать книжки\слушать музыку, то держит ~5 часов. Коплю на qtek 8310 :) |
Цитата:
Я просто не могу юзать симбиан смарты, а на винде летаю. |
сам пользую htc p3300 artemius.
там хоть и 200Мгц, но они какие-то реактивные) Очень радует. Хватает на целый день активного использования, игры на парах, ЖПС для прикола, Инет, разговоры. Сам кпкатор компактный, удобный. Экран яркий. Короче я очень доволен. |
О! 3300! Моя мечта.
Первоочередно ради GPS, интернета и звонков. Мастер, а как ты ищешь контакты? Реально одной рукой это делать? Чтобы стилус не вытаскивать. Мне очень нравится там скроллболл этот. У тебя ведь в комплекте шел автомобильный держатель? Есть возможность быстро вытаскивать оттуда девайс? К примеру, еду я в пробке, бт гарнитуру не надел. У меня девайс на присоске показывают маршрут по iGo. Вдруг входящий звонок. Смогу быстро ответить? |
Да. Контакты одной рукой легко.
В комплекте шел держатель. В принципе, одной рукой можно снять. |
Да в курсе, что комплектуется. Сам этот девайс всем советую. :)
Окей, если выдергивается быстро - просто отлично. Я теперь без гпс вообще свою жизнь не представляю. Сейчас у меня отдельно покет и отдельно бт гпс модуль. Надоедает каждый раз прятать когда ухожу из машины и все выключать (чтобы не разбили окно). А с 3300 - это и телефон одновременно. Взял, в карман кинул и пошел. Какой у тебя гпс софт? Опасаюсь я за его 200мгц. С какого перепуга они не стали ставить гпс в 3600? |
Не знаю, чего они не стали ставить)
Я пользую TomTom. Не тормозит. Карта на халяву. НУ в комплекте прога и одна карта. С этими 200 Мгц явно что-то сделали. Это конечно не 400, но и не 200. + я поставил прогу BatteryStatus. Она динамически разгоняет проц до 286, когда загрузка большая и опускает частоту до 145 когда бездействует. Зато батарейка долго держит. ЖПС чувствительный говорят. У меня не с чем сравнивать, но говорят что хорошо ловит. Есть проблемка у него. Иногда глючит карта памяти. Вместо информации - какие-то кракозябры появляются. У меня было пару раз. Лечилось ХР. Потом подложил бумажку между симкой и карточкой памяти, чтобы лучше карта прилегала к контактам.. Вроде норм пока. Тьфу-Тьфу-Тьфу. Вот хорошая тема про Артемку. Там ФАК есть. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=25629&st=0 |
Да. Насчет карточки расстраивает.
Не хочется во время езды получить глюк с картой, попав в ямку и пропустить поворот...(вчера как раз такое было). Карта глюканула и пока покет перезапускался - я проехал поворот. Но все равно я его возьму. |
Щас проверил. Легко вынимается из держателя.
|
Пасиб!
Беру! Осталось найти где-то 18к :) |
у миня даже телефона мабильнава нету))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
етен м 600- полное фуфло..у меня друг его уранил..он стал глючить..вытащил батарейку...(она работал) ему хана пришла((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |