![]() |
каждый раз читаешь, и поражаешься - у каждого никнейма своя достаточно интересная история!!!
|
...а я когда регестрировалась в форуме с Денисом...долго думали какой никнейм мне сделать............
...в то время что-то Pink сильно нравилась... в смысле её песни...вот так и получилось....... ...а раньше...был у меня никнейм Piper...(читается как Пайпер)...да и сейчас он у меня есть... :wink: ...но в основном я всё-таки регестрируюсь как Katerina... :roll: |
У меня все просто. Так как я родилась в год змеи, то и ник решила взять Kobra.
|
А ты не кусаешься? :wink:
|
Всё тот же!
Не, вообще X-filer молодец. Тему хорошую создал. Иной раз смотришь на ник, и думаешь "Чего за слово, чего значит?". Теперь есть возможность узнать.
Респект тебе, X-filer! P.S. На эту тему я наткнулся в момент, когда собирался её создавать. :lol: Совершенно случайно её увидел, выбрав для создания "Опросы". :wink: |
Да, классно получилось! Такой опрос еще один повод рассказать человеку о себе. Теперь и общаться легче будет и ник запоминаться (потому что знаешь, что он означает).
2Wheelie: спасибо! Я как тебя увидел, так сразу понял - у этого чела любимая фишка вилли, мы с одним друганом (ник Lion, но у него только одно сообщение на этом форуме и он редко заходит сюда) уже вторую неделю долбаемся с этой фишкой :D - то тромоз позно нажмем, то в сторону уклонит, но я думаю скоро научимся и я наверное тоже буду первое время все время ездить вилли :lol: . |
И еще про мой ник: вроде ник редкий в нете (судя по базе данных Аськи), аднако, когда-то я хотел зарегиться на форуме какого-то сайта про Секретные Материалы - хрен - такой уже есть. И с дефисом, и без, и с пробелом, и без - все есть. Сколько же таких Икс-файлеров развелось, блин, но к счастью на этом форуме таких проблем не было :) (но надеюсь я здесь не один лубитель Икс файлов :wink: )
|
Ой, я думала ты читаешься Икс-филер. :oops: :roll: У меня с англ.-туго. :oops:
|
Цитата:
Если переводить на слух, то получится "заполнитель-икс". Или наполнитель :) Так-что, X-filer, ты - таинственный наполнитель неизвестно чего :) |
:lol: :lol: Пиркольно :lol: Хотел бы быть заполнителем Планет, да вот больно дорогая Планета Х.
|
Planet-X-Filer?
Оригинальный ник был бы :D |
Был бы, но не будет :( , так как рама Planet-X мне не покарману :cry: , а так хочеться.
|
А сколько стоит Palnet-X?
|
Точно не помню - давно как-то вроде на их сайте смотре, Но что-то вроде 400-500 зеленых. Надо у Руслана спросить, он ведь недавно собрал себе байк на этой раме.
|
Всем здрасть!.....
Я севоня искал свой аську и обнаружил еще пятерых Murbo. один с огайо, сша, другой с японии и т.д. Меня так прозвал один мльчк в пятом классе еще, меня вперло и вот я здесь. по имени меня зовет только Мама . большинство знакомых имени не знают даже. А может не помнят........ |
Ну... у меня всё проще... двинут я на автомобилях и всё тут, а там и ралли... а в ралли Колин Маккрей, короче за его стиль вождения (слишком уж авараийный) его прозвали Колин Мккреш, ну я вот и решил подмазаться к кумиру :oops: :oops: :oops: :oops:
В общем основная тема - асфальновая болезнь... :D :D :D :D |
Падаешь часто :) - как МакРей, все ясно :lol: .
|
Во 2 классе меня начали звать не Арсеном, а Арсиком, потом Барсиком, а уже к третьему классе получился Барс. В девятом классе я читал рассказ по английскому, и там рассказывалось об английском короле Zerwick'е, который правил в 12 веке. Вот так родился Bars-zerwick.
|
О, а я то думал, что за бредовый ник :wink: , да еще и выговаривать сложно. А теперь все ясно :)
|
Да а теперь нало бы узнать как каждый ник читаеться и произносится. Вот мой - Начи. Оч просто и понятно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |