![]() |
ух ты 8O помнится отдельно рама не произвела впечатления, а вот байк...очень классный! завидую)
|
дядь дай пакатаца
|
8O сееекккс 8O
хачу тритон |
здорово здорово, одно тока но, я не люблю титановые рамы! как то не нравяца! но это чисто моё мнение! поздравляю!
|
спизженная гарнитурка на стикерах - едва ли не единственный секс в этом байке.
|
Давай протестирую! :lol::lol::lol:
Задний диск - тема, тоже думаю. Из за отсутствия звука кажется, что мягко все делаешь ;) |
8O ням ням такбы и съел его! байк просто супер!!!!!!!!!!!!!! молодец жги !!!!!!!!
|
конфетка просто! поздравляю!
|
Цитата:
|
Байк собран хорошо, диски хорошо, дропауты хорошо, гео отличная, осталось тока, чтобы прокладка между рулем и крис кигом была под стать велосипеду.
|
Выглядит как ролс ройс. мне бы жалко было бы на таком пулять. поздравляю с обновкой!
|
с такими дропаутами сайды на ура....но цена рамы :roll: ...дох....
|
Цитата:
|
я б это раз...бал и поцарапал за неделю и небыло бы столько отзывов))
Титан попсой стал((, мажорненько, красивенько,Диск не Юзал - ниче не могу сказать,смотрица с диском стильненько,ФЛАГ англицкий прямот бесит!Шток отрезать чуток! Поздравляю...Ждём миня с обновкой! |
Цитата:
|
- Платов тире самый реалистичный тестер. Почти написал "тостер".
|
:D ооо, Андрюха, поздравляю!!!!! велосипед что нада!!! на таком нельзя кататься, на таком надо понтоваться! :P :D :D :D
этот байк идеален! не нашёл ниодного слабого места! разве что сзади тросик можно укоротить и наконечник одеть! :lol: :clap: |
Цитата:
|
Такие байки только фоткать.
|
Байк на 5+. Только мне кажется, что можно было бы поставить 180мм ротор назакд, и 160 вперёд. Я на бб7 с 160 ротором очень большие гэпы на морду втыкал, так что мощи хватит!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |