![]() |
|
Цитата:
|
Hobbit, можешь закосить под Фёдора Сумкина, сходство поразительное, :lol:
|
Дайверс, вали его :)
|
EMO SUCKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ребят, хватит субкультуры обсирать, мне эмо тож не нравится, и готы - педерасты, и реперов я недолюбливаю, но ведь надо ко всем относиться терпимо, посмотрите на себя - байки без сидений, скрипим и прыгаем, и кучу денег на железяки тратим, честно говоря - привликаем гораздо больше внимания, чем какие-нибудь готы, наверно кто-то сейчас так же нас обсуждает и думает - вот уроды, опять реил задестроили... Просто не обращайте внимания, я считаю, тут все достаточно цивилизованы, чтоб не обсирать мягко скажем "недостойных"
|
Аааааааа!!! дави говно! :twisted:
|
это самая жалкая суб культура , корорую я видел . просто пидарастия. у нас свободня страна , но я их не понимаю . также как и не понимаю наци и гопов .
если эмо грубо говоря "пассивные" , то последние перечисленные , долбоёбы конкретные , представляют реальную угрозу. если против кого бороться , так имено против них . |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле как я понял из того что прочитал про Эмо, типа как появилась итд, это хз чё...... и зовут его никак
|
пускай живут себе, лучше они чем гопы
|
:!: :!: :!: :!: :!:
Всем смотреть!!! :arrow: :arrow: |
|
Ооооо да! Я сегодня офигел, когда в "Рок культуре" (та, что возле мастерской Пинигина) нашел нашивку "Эмо" :!: -это в рок-магазине, блин, Нирваны не было, зато Эмо - скока хош...
|
- ваще рулез, только по-английски...
|
Цитата:
Вспомните, еще несколько лет назад обкновенные дворовые ребята не знали про эмо, и такого кипиша не было. А теперь куда ни глянь, везде эмо. Те же самые пивнячки со скамеек, только раскрашенные. Смешно ведь. А самое удивительное, что даже вполне нормальные и адекватные люди стремятся быть *эмо*. Та же история была и с хулиганами, и со скинхедами & other shit.... |
Эмо лучше гопов., тока много тупых эмо кидов которые травяться алкоголем и ноют. и цели у них никакой в жизни нету., или есть такая совсем не понятная, или просто как кто-то написал- около 90% просто жертвы моды.
вобщем бесполезные накрашенные куклы. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: недавно ехал на троллейбусе, сзади сидели две эмо-гёрлы... МЛЯ!!! Я заипался слушать про то, как у одной из них потек унитаз и они не могли прийти к выводу: хорошо это или плохо, причем так возвышенно пытались описать процесс нехватки воды в бачке, что я про кольцевой вакуум-насос вспомнил... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |