biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Юмор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=20)
-   -   EMO ... вечно плачущие ... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14806)

Deftones 20.03.2007 11:24

Буду эмо.
Чтобы мне ктонить сказал - эмо говно, а у меня был повод. :)

КOT 20.03.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Divers
Цитата:

Сообщение от КOT
севодня в метро вднх видел сборище этих животных
так заипался слушать ацкие крики кагда ктото из них выхадил из поезда и бежал к другим, что гатов был паубивать их всех

Чувак, да ты тупой.

а ты я смартю умный падводник

-=Coca-Coel7=- 20.03.2007 17:44

Hobbit, можешь закосить под Фёдора Сумкина, сходство поразительное, :lol:

shtuk 20.03.2007 18:14

Дайверс, вали его :)

suяf 20.03.2007 19:10

EMO SUCKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andzhi4 20.03.2007 20:48

Ребят, хватит субкультуры обсирать, мне эмо тож не нравится, и готы - педерасты, и реперов я недолюбливаю, но ведь надо ко всем относиться терпимо, посмотрите на себя - байки без сидений, скрипим и прыгаем, и кучу денег на железяки тратим, честно говоря - привликаем гораздо больше внимания, чем какие-нибудь готы, наверно кто-то сейчас так же нас обсуждает и думает - вот уроды, опять реил задестроили... Просто не обращайте внимания, я считаю, тут все достаточно цивилизованы, чтоб не обсирать мягко скажем "недостойных"

ZerO 20.03.2007 22:00

Аааааааа!!! дави говно! :twisted:

zhenya_[katze] 21.03.2007 00:01

это самая жалкая суб культура , корорую я видел . просто пидарастия. у нас свободня страна , но я их не понимаю . также как и не понимаю наци и гопов .
если эмо грубо говоря "пассивные" , то последние перечисленные , долбоёбы конкретные , представляют реальную угрозу. если против кого бороться , так имено против них .

Barm_NK 21.03.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
90% "Эмо" - жертвы "моды".

Согласен. Только это, думаю, актуально для России. У нас всегда все через одно место.

zhenya_[katze] 21.03.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от Barm_NK
Цитата:

Сообщение от тФЧФР

Согласен. Только это, думаю, актуально для России. У нас всегда все через одно место.

в нашей стране тоже много сопливых пазеров .

-=Coca-Coel7=- 21.03.2007 22:27

на самом деле как я понял из того что прочитал про Эмо, типа как появилась итд, это хз чё...... и зовут его никак

-MaD- 21.03.2007 23:26

пускай живут себе, лучше они чем гопы

AsP 26.03.2007 15:12

:!: :!: :!: :!: :!:
Всем смотреть!!! :arrow: :arrow:

zhenya_[katze] 01.04.2007 01:05

http://photofile.ru/photo/little_tin...e/48109361.jpg

andzhi4 05.04.2007 01:31

Ооооо да! Я сегодня офигел, когда в "Рок культуре" (та, что возле мастерской Пинигина) нашел нашивку "Эмо" :!: -это в рок-магазине, блин, Нирваны не было, зато Эмо - скока хош...

andzhi4 05.04.2007 01:38

- ваще рулез, только по-английски...

Cryo 13.04.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Barm_NK
Цитата:

Сообщение от тФЧФР

Ты прав.
Вспомните, еще несколько лет назад обкновенные дворовые ребята не знали про эмо, и такого кипиша не было. А теперь куда ни глянь, везде эмо. Те же самые пивнячки со скамеек, только раскрашенные. Смешно ведь.
А самое удивительное, что даже вполне нормальные и адекватные люди стремятся быть *эмо*.
Та же история была и с хулиганами, и со скинхедами & other shit....

Ky 15.04.2007 16:51

Эмо лучше гопов., тока много тупых эмо кидов которые травяться алкоголем и ноют. и цели у них никакой в жизни нету., или есть такая совсем не понятная, или просто как кто-то написал- около 90% просто жертвы моды.
вобщем бесполезные накрашенные куклы.

-=Coca-Coel7=- 25.04.2007 05:21

Цитата:

Сообщение от <>
Эмо лучше гопов., тока много тупых эмо кидов которые травяться алкоголем и ноют. и цели у них никакой в жизни нету., или есть такая совсем не понятная, или просто как кто-то написал- около 90% просто жертвы моды.

а какая у тебя цель? :)

andzhi4 25.04.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Coca-Coel
Цитата:

Сообщение от <>

а какая у тебя цель? :)

А насчет цели в жизни - это совсем другая тема...
ЗЫ: недавно ехал на троллейбусе, сзади сидели две эмо-гёрлы... МЛЯ!!! Я заипался слушать про то, как у одной из них потек унитаз и они не могли прийти к выводу: хорошо это или плохо, причем так возвышенно пытались описать процесс нехватки воды в бачке, что я про кольцевой вакуум-насос вспомнил...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:04.