![]() |
ну мона пдумать он ея ночью будет брать. Тьху! и здесь автолоббилисты.
|
Что за произвол! Даеш дальше части! Мы ценим твой труд, поклоняемся тебе как единому богу монтажа и все там такое... :twisted:
|
ССЫЛКУ! ССЫЛКУ! ССЫЛКУ! *читать как на демонстрации*
|
ни палючищь! ни палючищь! ни палючищь!
читать как в борате |
моя начинать переставать понимать
|
что твоя не понимай?- эта тема -есть вялый анусай. ка мой рукав:)
пока не дам ссылки на 3 и 4 части. есть на то причины:) |
скорее бы к тебе коктейль приехал со столовым прибором ;)
|
Ну Тарас, ну погоди небритый негодный корейский мальчишка...
|
Аааа, видео класс, давайте еще!!!!
|
Миха, привет - а я побрился:)- гы:)
коктэйл меня не узнает:) сразу говорю - раньше выходных ссылок не ждите:( делайте со мной что хотите - видосы в плохом качестве ( в таком же как и предыдущие) - ведутся работы по улучшению качества - человек гении монтажа и сжатия - который поможет - тока в выходные свободен - так что ждем. -:) бебе:) (ну кто то там ругался что качество не соответствует размеру - вот теперь пытаюсь исправить все, чтбо всех все устраивало) |
ах да! - в 4 части - кроме Платова - ацкие хукапы от Чекина!!!
|
Та пох на размер... ВИДЕО ДАВАЙ! :D
|
Цитата:
|
ну понимаете ли в чем дело! - прип сжатии получается что звук живет отдельно от видео ряда! - ничо не помогает!
уже тут консилиум собрали! - и интерливы всякие и другие настройки меняшь переделываешь - все бес толку. - на другой комп(друг у меня глобальная проблема на компе(с) ) весь проект переносили - и там такая же байда :( моуг конечно исходники 1.5 гиговые выложить - тока вот куда? |
надо VBR вырубить в DrDivx, для профилактики,
или сохранить звук отдельно в вав файл из оригинала (из премьеровского ави) и затем в сжатой Дрдивиксом авишке заменить в Дабе этот звук на тот что из премьера. И затем сжать не высовываясь)) в Дабе аудио в mp3 не в Lame codec, а в Фраунгоферовский. А видео оставить без пересжатия. Вот как я думаю. мда исходники было бы интересно потискать, но анрил( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |