Цитата:
Сообщение от Alterman
Цитата:
Сообщение от Vinzor
Цитата:
Сообщение от Alterman
байк прикольный, НО - где там фреза? на рулевой, говоришь? там вроде все на швах - к трубе приварены две пластины........
|
Правильно, пластины-то фрезерованные... а ты хотл, чтоб рулевой сткан и трубы рамы были одной деталью?!?! 8O ... да вы, сэр, из будущего наверно к нам пожаловали...
|
я ничего не хотел - не гони - выдумываешь хрень какую то - мои слова однозначны и что то добавлять от себя не надо........сэр
фрезерованый рулевой стакан мы видим на хтр или царе - тут же все не так - вот если бы эти пластины были одним целым с рулевой трубой, тогда и можно было бы говорить о фрезе - сэр...
Ну а автор темы выдал желаемое за действительное - иначе надо было писать - "с фрезерованой пластиной" ведь она там фрезерованая по твоим же словам - автор же тему назвал - "первый мод Пинигин с фрезерованной рулевой" - ради красного словца - понтов нагнать, так сказать - щеки надуть он не забыл?......сэр
да и какая разница мод или сток с такой рулевой? было уже так было - зачем кричать что первый.........мод и так хороший.....сэр
зы вообще своим ответом ты меня рассмешил изрядно.........сэр :D
|
Вы видимо изрядно обкурились, когда читали мой ответ....сэр.
И если вы изучали сопромат, сэр, то явно оцените нецелесообразность такой фрезеровки...сэр. Внутренние швы подвергаутся незначительным нагрузкам, вследствие того, что основное усилие через те самые пластины передается на трубы рамы, сэр, т.о. одна пластина работает на сжатие, вторая на растяжение, что исключает упругие деформации даже при сильных нагрузках, сэр... => лишняя фреза в этом месте - это зря приобретенная масса и потраченные деньги, сэр.
А вспомните как царей рвали, сэр, - никакая фреза не помогала...
ЗЫ: я знаю, что такое фреза, сэр, и знаю, когда о ней следует говорить. А если вас, сэр, грызут непонятные чувства, не стоит их изливать, пытаясь унизить других, сэр. Если вас уж так зацепили слова автора, сэр, то можно его легко оправдать, сказав, что чашки рулевой колонки впресовываются именно в эти ФРЕЗЕРОВАННЫЕ (еще раз ФРЕЗЕРОВАННЫЕ) пластины, а рулевая труба лишь предает жесткость конструкции, не неся тяжелых нагрузок, сэр.
Думаю, теперь мы друг друга поняли, сэр? :)