![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может "намного" и сильновато, но суть моих слов не измениться, если даже убрать это "намного". А вот то что ты написал показывает то, что да, ты че-то читал, но в вопросе нихрена не понимаешь. |
Да че вы флуд развели??? смотрите не фпс в играх, а смотрите бенчмарки по кодированию видео...
вобщем пока моя НЕРО глючит, отказываясь работать честно с 5 гиговым исходником вы голосуйте. Одно можно сказать точно: на одноядерных процах до 2.5 ггц наверно будет тормозить. Так как нетормозящее видео размером 600 мегов я не смогу залить никуда. Если ваши такие атлоны такие быстрые - никаких проблем. Мне-же спокойней что они справятся. 2 Divers - ты очень много заявлений делаешь пустых. прочитал где-то что-то в левых интернет публикациях и теперь считаешь себя продвинутым и пиздишь тут не по делу ( не только к тебе относится) или ссылайся на источник или на собственные испытания или молчи. Я имел дело с процессорами :Пентиум 4 1800, Пентиум 4 прескотт 3.4 ггц, Бартон 2500+, Сentrino 1.6, Core Duo 1.83, Core 2 Duo 2.0, AMD Turion. На каждом из этих процессоров я знаю что тормозит а что - нет, потому что компы с такими процами почти каждый день у меня под рукой и я проверял кто как работает и могу делать выводы по реальным результатам. Когда проголосует человек 300 будет совсем хорошо. Не надо спорить что лучше интел или амд. Это вечный спор в котором никто никогда правоту не докажет свою изза бредовости постановки вопроса. |
Я все-таки еще насру в каментах :)
От безделья прогнал бенчмарки на домашних машинах. video: fight_club.mp4 by BASH (1280x720@25) Использовал mplayer в режиме бенча (без вывода на экран и звука) Время полного декодирования: Brisbane Athlon64 X2 @2888: 47.6s (~153 fps) Northwood Celeron @2400: 133.6s (~54 fps) Путем несложных подсчетов выясняем: при одинаковой частоте Атлон в 2.35 раза быстрее декодирует видео. (mplayer использует только одно ядро) |
Цитата:
|
тФЧФР, Все-таки Селерон и Атлон64 Х2 - разные весовые категории...
а ваще зае уже это обсуждение... ... Интел - сакс, амд - сакс. "БМ" и "Электроника" - рулят! |
Вложений: 1
И всётаки процессоры АМД лутше!!!!! по сравнению ЦЕНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
У меня АМД 2800+(штатная частота 1.81) Сравнивал на сандре С ПенЬком-4 2.8Ghz Примерно одинаковые показатели... Но когда я покупал свой проц он стоил 4300р., а Р42.8 стоил около 6000р. Вывод: зачем переплачивать за рекламу и названия пенька!?!?! вот тест на сандре... также пошли в сравнения проци одной стоимости 4700-5000р. Получилось такое сравнение - АМД4800+ Кор 2 дуэ 2.0Ghz И ещё Р4-д 3.2Ghz картинка прилогается смотрите сами... так, что АМД РУЛИТ!!! пускай у них ещё и нет 4х ядерного процессора...Но это дело времени) |
Цитата:
|
я вообще в компах шарю как свинья в балете .
ибо пох*ю , главное чтобы работал и не тормозил. то шо пентиум 4 , эт у меня на ящике написано , который с cd-rom'ами . а 1.7 Гигагерц написано когда комп включаешь . поэтому голосовал за 3ий вариант , надеюсь не ошибся . |
да ну нах 2.5. это 1.8 пусть винда и все такое пишет что столько, но этоже не так :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |