![]() |
Цитата:
2 vampir : Правильный? да я такой уже больше года, и прусь от этого. Пиво? пиво - попса, и это одна из причин, по которым я не пью его почти. Преимущественно наст. чешское пиво, не больше 0,5 за раз и крайне редко и то для вкуса, а не для того чтобы запьянеть. 7 лет я был "таким как все" - пил, курил, баловался запрещенными препаратами, клубился. А теперь я правильный, и еще раз повторюсь - прусь от этого. Прусь от трезвости, прусь от чистых легких, прусь от вкусной здоровой пищи, прусь от триала, и еще много от чего естественного и здорового прусь.. Единственно от такого "перевоплощения", друзей стало меньше, но может быть это к лучшему.. Да и не 100% правильный я - это было бы напряжно..... и кто знает как правильно??.. |
Цитата:
Бифидобактерии есть в бифидокефире, это другой продукт. Я эксперт-товаровед по специальности... |
Ты товаровед, тебе виднее...
По разным данным: Цитата:
Цитата:
Лактобациллы и бифидобактерии в обычном кефире ЕСТЬ! По-русски и те и др. называются молочнокислыми бактериями. Именно они составляют основу микрофлоры кишечника. |
Вложений: 1
Цитата:
В приложении интересный документик про кефир. И еще раз повторюсь, что в классическом кефире нет никаких бифидобактерий и даже либидобактерий там нЭт! В закваске участвуют другие микроорганизмы. Не парь людям моск! |
Короче, может быть на счет БИФИДОбактерий в кефире я не прав.
... Недавно к нам в горд приезжал какой-то профессор и читал лекции нашим медикам. Он сказал примерно такую штуку: типа даже при дизбактериозе прием препаратов, содержащих бифидобактерии - это бред. Микрофлора кишечника восстанавливается сама постепенно, и применяемые всякие бифидумбактерины на этот процесс никак не влияют. А это уже мои рассуждения: Чем говорят хороши эти бифидобактерии - типа они встраиваются в работу кишечника, т.е. становятся "своими". Но во-первых по нескольким источникам - это бред, нихрена они не встраиваются. Во-вторых нахрена мне сторонние бифидобактерии, если у меня со своими все в порядке? В-третих, даже если своих вдруг станет меньше - они вобчето имеют способность размножаться, причем быстро. И в-четвертых лактобактерии, которые содержатся во ВСЕХ живых кисломолочных продуктах, обладают в том числе свойствами бифидобактерий - вырабатывать витамины и др. важные для организма вещества, а также подавлять деятельность гнилостных бактерий и нейтрализовывать вырабатываемые ими токсины. Вобщем если убрать из сказанного мною ранее, что в кефире есть бифидобактерии, суть не изменится. Нах ссылки на источники? я не реферат пишу. Если мне не верят мне пох (почти :) ). Я - не биолог и не медик, я просто интересующийся триалист-любитель. Так что относитесь к сказанному мной соответственно, и лучше проконсультируйтесь с профессионалами.. |
Bara, такой вопрос есть, :) чем можно объяснить повышенное потовыделение? ))))
кстати, на счёт соков, они действительно могут спровоцировать путч, я был свидетелем получасового буйства, в конце даже на Ха-Ха пробило :lol: |
Coca-Coel
насчет потоотделения - тебе первых двух десятков причин хватит? )) |
как я понимаю тут некоторые хотят прожить 200 лет, и по незнанию мучают свои организмы всякой дрянью.
|
Я в жару(во время\после покатухи) пью есентуки №17 ( ледяные\холодные) охлождает и жажду утоляет , а с утра стакан молока и актимель никакой не нужен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |