![]() |
У меня прозрачный торец... Не знаешь, с чем они? Я просто ещё ни в кого не стрелял...
|
Кстати я смотрел сайт называется gunsworld, там был пестик, как в MIB 2, такой маленький...а сколько функций...
|
A я слушаю PAIN или на досуге FIVE, жаль что они распались...ну иногда ДЕЦЛ, тоже крут...
|
да... да... о-о-о ДЕЦЛ... ДЕЦЛ - ужа-а-а-сно крут... :lol:
|
Какая нахрен Агата Кристи? Под таким грузом хрен нормально прыгнешь куда-то! Drum'n'basS, Jungle рвёт колбасить!
|
Да...ДЕЦЛ крут, несколько песен нравиться, кстати он к нам приезжал, столько фанатов было, целый стадион...думаю Кириллу очень повезёт в жизни...столько лет, а он уже стадионы собирает..
|
А я вот в основном H-Blockx или Сlawfinger в плеер....и понеслась...такая энергетика!!!
|
А я люблю послушать Лещенко, Кобзона и Песняров (что-нибудь из старого) - но только дома :lol:
|
Цитата:
|
Ну и чего , я катался под Баскова и Blackmore's Nights... многие оценили (не в том плане , что принизили ) :oops:
|
Цитата:
|
а те непофигу чё другие говорят??
|
Цитата:
|
Da Bass :: Electronic :: Break Beat
И все такое.. Westbam там и т.д. |
Цитата:
|
foo, респ. все так же
|
Цитата:
|
RAMMSTEIN, Clawfinger, Fear Factory, TANZWUT, paul Oakenfold, БАРБИТУРА, ДЕЛЬФИН - И др. (Все только дома триал - в тишине.
ENIGMA |
Linkin park...ramstein
|
GOD-the best! 8) А дома можно красных перцов, дискотека авария и другие...!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |