![]() |
Цитата:
А почему я, "наверно никогда не был, скажем в городе Смоленск"? :) Был. http://photofile.ru/photo/gazzzalodd...2/41457301.jpg Вообще я много по России проехал...вот только что приехал из города Мышкина (Ярославская обл), заезжали в Углич, Калязин. Прошлые выходные - Суздаль. Меня в Смоленске вот эти дяди милиционеры оштрафовали: http://photofile.ru/photo/gazzzalodd...2/41457383.jpg Только не за превышение, а за нарушение рядности. С левого ряда можно было только налево. Я поехал прямо. Но знак висел за 300 метров до перекрестка. Хитрые млять. 200 рублей штраф через сбербанк. На трассах многих стран народ отжигает там, где нет камер. Но млять только у нас эти уроды ездят 140 по городу. Я говорил именно про _город_. Такого идиотизма нет нигде (за редким исключением, типа арабов, индусов и тд). А Турция - это та жа Азия, что и у нас. Когда у нас на дорогах будет такой же низкий уровень смертности, как в указанной тобою Японии (пропорционально населению), тогда можно будет сравнивать лихую езду японцев и россиян. Я рад за те российские города, где все в порядке с соблюдением ПДД. Но тем не менее, в России из 10 автомобилей, осуществляющих движение, 7 превышают. Надо давить штрафами и лишениями так, чтобы люди боялись давить на газ. Спустя год можно будет подсчитать, сколько жизней спасено. |
Цитата:
Очень не люблю, когда "армянятся". Когда достают, начинаю медленно и плавно тормозить почти до полной остановки. |
Цитата:
2Gazz-ик я не прижимался чтоб согнать с дороги, не делаю так почти никогда, проще справа объехать. |
БТ за вождение по правилам! :)
|
Цитата:
А обгон справа запрещен! :) |
дибил, что еще скажешь...благо что оказался бензовоз, а не легковушка с семьей с детьми.
|
Главное, что кроме них никто не пострадал. Урона они нанесли не мало. Жаль, что вторая машина тоже не вмазалась, там такие же "гонщики" сидели. Мне их не жалко.
|
Цитата:
Там ребята все молодые. Если ты водишь нормальный автомобиль, я не поверю, что никогда не превышал. Я не поверю, что ты не ездил 100кмч по городу или не разгонялся до 160-180кмч на трассе. А если ездил - то между тобой и ими немного различий. Ехать по трассе быстро и прямо - одно. Вилять и перестраиваться - опасное занятие. |
У меня был приличный автомобиль -- 6 цилиндров, 3.3 л. Не поверишь не разгонялся. По городу больше 5 миль в час не превышал. По трассе больше 10. Так что между мной и ними сплошные отличия. Родители тут не при чем, я не о них писал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |