![]() |
я доволен тэнсилом...
|
GOGANI ты доволен, потому что пока не видеш его механическую часть, посмотри, разбери его через 5 месяцев, и твоя довольность резко исчезнет. У меня он отлично работал уже месяцев 5, но вот недавно появился нехарактерный звук, я его разобрал, результат: 2 сломанных зацепа, все собачки и корпус довольно неплохо изношены, видно на корпусе, где происх. зацеп уже почти зубья, вообщем собравшись еще раз покупать фрифил, я бы выбрал уж точно не этот, и надо быть совсем глупым, чтобы после того что пишут про него в отзывах его покупать.
|
глупым быть не нужно чтобы его покупать...нужно иметь своё мнение...
если бы ты похерил 2 или больше фривила с одинаковыми последствиями тогда бы мог говорить с хоть какими-то доказательствами...а тут я вижу коменты тех кто катает достаточно хорошо и с большими нагрузками...и они пишут что либо раскручивается...либо всё отлично...так что я пока доволен... |
GOGANI тебе я смотрю ничего не докажеш....
|
Выскажу свое мнение... может слегка грубовато, но факт: Tensile - ДЕРЬМА ЛОПАТА!!! Я отдал 2 штуки за фривил, который проработав полгода уже готовится отправиться в мир иной - половина точек зацепа просраны безвозвратно! И дело не в смазке и не в настройке и даже не в пружинках! А дело все в какчестве! Когда Tensile только появлялись, они были реально хорошими, а сейчас испортились почему-то... Я ведь на нем катал совсем мягко, не мочил гепы, и крутку не сильно вкручивал, а он один хрен разваливается. Аналогичная ситуация у друга - фривил уже почти мертвый (за полгода) Так что лучши возьми 2 АЦС и катай 3 года, не задумываясь...
|
Друг катал на врулке кор хучи два с лишним года. Делал хукапы, тачи, гэпы, сайды. На высоты, где трубуется достаточно хороший разгон. Хотя втулка для кк, итог катать надо нармально. Еще один купил энотриалс: ГАВНО!!! три с половиной месяца = сабакам пипец, зацепы тудаже, раскручиваетя. Дело не только в изготовлении, дело в обращении и в катании. У меня тенс пол года и радует. Брал в байкмастере. гдет около Нов Года.
|
Vinzor
я знаю не мало людей у кого они служат столько же ,а то и больше чем твой и никаких проблем...так что тут действительно дело в катании и обращении нежели...хотя кому как...спорить не буду больше...я купил, катаю, пока не парюсь... |
катаю на тенсиле примерно месцев 7, иногда проскакивает, причем обычно во время просто вкручивания, на фишках не проскакивал ни разу, в целом доволен.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |