![]() |
Diesel Power
Блин че вы все паритесь а? Взял да вырезал эту музыку через прогу Video MP3 Extractor Pro! хочеш я тебе её по асе кину...и все норм И все слушай на здоровье! вот паритесь!, Я так сделал...подумаеш там в конце...чувак какой-то сказал ЕЕЕ.. это мне вообше не мишает!!! |
Цитата:
|
Цитата:
да и звуки от маги так что говорите что за трек :twisted: |
Да ладно нормальное там качество...
поставь 320 Kbps и все... |
что за советы? типа ".....сток тебе больше подходит...." - помоему Косте видней, что ему больше подходит, тем более можно катать на обоих типах ....
|
видос понравился, монтаж сакс. Не нравится использование в каждом переходе между фрагментами другого эффекта, моргание достало (попробуйте смотреть видео в полный экран - неизгладимое впечатление), и там где снято темновато и действительно нужно было применить фильтры - именно там их нету (((
к слову, на тв заливать можно видео любым ftp клиентом, начиная от абсолютно бесплатного exe файла с таким же именем в виндах, FARа (халява для xUSSR) и на худой конец эксплорером =) |
Уровень :clap:
Музон хорош :roll: |
Ну Константин ты как всегда крут! :wink:
Сайды и гепы просто ужас! 8O Насчет..идет тебе мод или идет сток...(кто то там говорил) Могу сказать одно...Тебе идет и то и другое... Класс! |
музон- класс, темы для видева уже пора и новык найти :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |