![]() |
Если че, рекомендую прокачивать маслом ГУР или гидропневматической подвески. высокая текучесть и доступность плюс низкая стоимость. правда не знаю как на морозе, но если авто катаются, то и тормоз должен работать.
|
прокачка набором не больше 5 минут занимает, и не надо ничего с ванной заморачиваться.
|
Какой мега БАЯН!!!
Товарисчи, вы меня удивляете. Давайте еще мегасенсационные открытия сделаем, например, надо мазать обод гудроном, тогда тормозить лучше будет! Или заново изобретем бустер... А уж спор про жидкости для маги это даже не баян, это уже вопрос сродни смыслу жизни. В общем, разочарован я. P.S. Прокачиваю свою единственную магу, которой уже 2 года только антифризом. Прокачка сделана из двух игл для накачки мячей, капельницы и шприца. Прокачивал магу в ванной, когда перекидывал с другой рамы, откуда узнал этот способ не помню, может и сам додумался. |
Злободневная тема! У кого лучше способ по прокачиванию маги! Хааа.
Никаких шприцов! Клузму вставил и готово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле можно ведро магуровского масла в таз вылить , положить туда магуру и прокачать !!! как с водой тока на масле !! потом кинуться в ванну с водой и отмыть от жирного масла магуровского !!! вот и всё !!!!
А с водой прокачивал в ванне , очень удобно !! (не получалось как у всех ) вот и решил попробовать ! получилось супер !! вот теперь думаю где ведро мага масла взять !! интересно скоко будет стоить ? |
думаю литров 3 хватит!, в трех литровой банке можно тоже прокачивать... на самом деле на очень долго хватит.... бред конечно, но интересно
|
Grisha_T34, роял блуд продается напротив мастерской Пинигина Е.Б. на Литейном дом 57 в магазине "Спортивный на Литейном".
Там еще и гидра продается по 80 р метр. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |