|  | 
| 
 Цитата: 
 shy d жжошь!!! | 
| 
 @Gudron Не буду обсуждать, насколько это смешно Просто не надо из себя стоить таких суровых взрослых дядей. Это уныло. | 
| 
 Вложений: 1 •ы | 
| 
 ахахахахах))) тема зачот)) выноси раненных: @Gudron, [INH]Serg_rus, DiverS)))) | 
| 
 Это девченкам уворачиваться надо. А ко мне он равнодушен, безопасен. | 
| 
 Вложений: 1 Босс проиграл! Уворачиваться бесполезно...  :D  :D  :D | 
| 
 ***, ржач!!!!! Леха как всегда, наверное своим хуем всех котов распугал!!!)))))) а тема опять про писькомерство! | 
| 
 ах ты х..юшка ху..к, ты не низок, а высок! невозможно увернуться что бы попой не нагнуться.... не поймите привратно, просто так написал :) :) :) | 
| 
 Цитата: 
 если бы тему создал не бос,а ктонибуть из новечков,могу поспорить,все бы его засрали | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не надо строить из себя таких смешных детей, это тупо.  Показали пи... огурец и все покатились со смеху.  Тем более, что эту фотку уже выкладывали.  Автор пытается самоутвердиться? | 
| 
 [INH]Serg_rus Автор просто не запаривается А ты вот негодуешь здесь, как старые бабульки на улице ворчат Унылая личность. Релакс! | 
| 
 [INH]Serg_rus  Ой, показали чужой огурец 2 раза и что? Боссу самоутверждаться не надо, и так все знают, что он интересная личность :wink: Поэтому запили дверь!!! зы: и аватара у тебя суицидная какая-то... :? | 
| 
 на 3ей странице темы упал под стол  :lol:  :lol:  :lol: | 
| 
 Цитата: 
 За время, что я сижу на этом форуме, он весьма заметно деградировал. | 
| 
 он не то что деградировал, на форуме просто нечего стало обсуждать, всё уже обсуждалось и поэтому всех посылают в поиск, осталось только создавать темы типа этой! | 
| 
 Не могу не согласиться  :) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |