biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Россия - Израиль (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17894)

JokerPsix 18.11.2007 00:51

сам смотрел!в последнии минуты...ах!ЖЕСТЬ... :(

Sania 18.11.2007 00:53

Моя мама сказала так: "Нехрен им было вчера пить водку!" :lol: По их лицам это реально было заметно :lol: Они точно хмельные бегали и вообще не понимали, зачем их всех выпустини на луг по трафке побегать :lol:

Барон Орех 18.11.2007 01:00

Блин,хоть и всрали всё равно наши молодцы,старались очень,но к сожалению наш уровень пока не дотягивает до Европы(((

redyel 18.11.2007 01:02

обидно.. :( .но все равно молодцы что старались...

Lebedev 18.11.2007 01:05

Да конечно обидно, я сам играю в футбол искусал все ногти, но не помогло. Подкачал малясь Сычев (скажем не повезло), а как говориться в футболе:
--Не забиваеш ты забивают тебе!!!
То что и случилось хотя играли лучше, владения мячом больше опасных моментов тож больше.
Я вскрикнул матом когда нам забили. ( ххх на меня мама сразу с притензиями полезла))) )

Sania 18.11.2007 01:08

Лапухи они! Нифрена они не старались! :evil: каких 20мин постарались, тогда и забили этот гол, а потом опять похмелка подействовала! :?

Lebedev 18.11.2007 01:09

ПОчитал коменты, еще повлиял тот факт что Израилю не чего было терять они были раслаблены, а наши от таго что надо выигровать все были напряжены и вот к чему это привело, Гусев что то гворил про это!!!

Cooper 18.11.2007 01:11

не, ну мало того, что просрали позорно, так мне ещё из-за них предупреждение дали. кстати, не по делу
модеры, вы как не люди, а андройды без эмоций

Moga 18.11.2007 01:16

А мне пофиг на футбол ))))
Я сеня купил зимнюю резину, зимние перчатки и велокомпьютер на кроскантрийный байк ))))

Hooligan 18.11.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от cооper
не, ну мало того, что просрали позорно, так мне ещё из-за них предупреждение дали. кстати, не по делу
модеры, вы как не люди, а андройды без эмоций

Да не, модеры правы в данном случае, согласись что мы с тобой позволили себе некоторые высказывания содержащие мат... ))) Я тоже кстати получил предупреждение и заслуженно )) Правила есть правила, так что расслабся :wink:

vampir 18.11.2007 01:48

Платов фан

ostin 18.11.2007 01:52

Команда у нас не собрана и не натренирована!!!
У нас в команде все играют отлично, и являются лидерами своих клубов! Но в одной команде, увы, они играть не умеют... это факт!!!

VLN 18.11.2007 02:03

пропустили гол в самом начале, ппц как лохи и в самом конце. а вообще мы были близки к победе, если бы не штанга.обидно. но впринципе на чемпионате им делать нечего...поэтому пох

GERMAN.de 18.11.2007 09:12

ппц ! вот гандо....(призервативы) ! в первом тайме ваще нехрена не показали ! такое ощущение ,что настроя ваще не было как например с Англией....у меня сестра в 5 лет лучше бегает..... а вот второй !в перерыве Гус видимо был активом а сборная России пасивом в раздевалке ! первая продуманная атака ... и вот пожалуйста гол ! потом опять застой ! и игра стала активней после выход Погребника и Сычёва ..... и вот вторая продуманная атака .....и мяч **** в штанге !! бббббббблин .... ВЫВОД играть надо в футбол а не дрочить самих сабя и нас ! п.с. мне кажется ,что Сычёва надо раньше было выпустить(это гусу)))) !!!!

GERMAN.de 18.11.2007 09:18

Цитата:

Команда у нас не собрана и не натренирована!!!
У нас в команде все играют отлично, и являются лидерами своих клубов! Но в одной команде, увы, они играть не умеют... это факт !!!
ты не прав ! просто вспомни игру с Англичанами.... просто устали и настроя не было....я был рад что у нас есть такая сборная , какую мы видели с Англичанами на одном поле...

Banifaci 18.11.2007 13:25

игнашевич бревно, конявая ****
печально всё это

[INH]Serg_rus 19.11.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Hooligan
Как же бесит российский футбол...
Наши как не умели играть никогда так и не научатся ((( И никакие Хидинги тут не помогут... Израиль по футбольным меркам "карлик" а играет раза в три качественее россии, контратаки у них вообще загляденье, а наши какую то фигню выдумывают...
Наши тока раз в пять лет у кого нить футбольного гранда выиграют случайно каким то чудом, и зазнаются до конца своих дней... Вспомните тот матч с англией, вспомните какой гол тогда Руни забил, просто как гвоздь вбил... Наши так не умеют и уметь не будут... Нет слов, позор...
Короче Россия не умеет играть в футбол и никогда не научится :evil:

мат

+1

P.S.
А помнится не так давно меня поливали грязью за то, что я болел за Англию... Да как тут можно болеть за Россию, когда такое позорище.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.