![]() |
Хм....ну значит проголосую против всех....нормуль помойму
|
Против всех нет такого пункта уже) И порог явки вроде отменили.
Так что лучше испортить бюллетень, если против всех (поставить больше одной галки). |
Газза а почему ты думаешь что путин популярный? Если просто взять своих знакомых и поспрашивать то не будет он таким популярным - это все жесткая пиар компания по телеку. Тогда уж можно и диму билана признать популярным - его ведь по радио крутят часто ...
|
Если бы путин действительно был настолько популярным насколько это показывается по телевизору то ему бы эта показуха была бы не нужна
|
у нас в городе все, абсолютно все билборды (рекламные щиты) завешаны рекламой в пользу ЕДРа и Путина, честно говоря это так бесит, такие огромные бабки во все это вбуханы, что задаешься вопросом: А сколько же они воруют, если могут так тратить.....
|
Цитата:
В статистике есть такое понятие, как качество выборки. Если ты хочешь знать мнение всей огромной страны и пойдешь его спрашивать у тех же студентов моего МГИМО, то это будет одно мнение. И это мнение не будет ни на секунду отображать среднее мнение среднего жителя страны. Правильная выборка делается отовсюду по чуть-чуть. Сходи к работягам на завод, зайди в кабинеты госслужащих и походи по больницам и садам. Они жалуются, что не хватает им финансирования. Но при этом они без ума от Путина. По радио не раз звучала эта цифра. Анализируют 10% нашего населения. Остальные либо за Путина, либо за старое (КПРФ). |
Цитата:
Вот еще один пример благих деяний ВВП. Сначала сделали губернаторов назначаемыми президентом, потом отменили минимальную явку на выборах, теперь нет и графы "против всех". А теперь еще, если ты рвешь или портишь бюллетень, то твой голос распределяется пропорционально уже имеющимся голосам. Таким образом, опять голосуешь за ЕР. Замкнутый, ****, круг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про девяностые - да, было положено начало демократии. Но требовался еще долгий путь. И тогда темпы роста были намного выше, чем сейчас. В наше время, мы свернули с этого пути. |
ну и правильно свернули.как выбирает народ у нас? да как левая пятка захочет. очень мало людей которые понимают смысл в политике. их голоса важны. но они теряются среди всяких лохов. ну и что за выборы тогда?
|
Да нет в россии честных выборов! И вообще кто придумал что путин сильный лидер? ?
|
Цитата:
а ты, что ли веришь всему ,что тебе с экранов всех одинаковых каналов или с полос комсомольской правды преподносят на блюдечке?? да никто список дел не приводит, потому чтонечем гордиться! нету такого списка! поэтому ЕР от теледебатов и отказывается, чтоб не быть поставленными врасплох вопросами оппозиции!!! действительно, слепой и не увидит! ;) to Peter +100500 to Gazza согласен полностью, особенно про ответственность и психологию! Цитата:
to Илья Гладких что за ересь ты несёшь! :twisted: |
2 Lenin
Говорю же распёрло)) А ваще разве не так у нас... помойму "карикатура" удачная вышла 2 Gazza Значит придётся за кого то голосовать)).. За кого вот только? |
Кстати ещё....у нас тут ЕР платит 400 рублей за голос... Тока тссссс! ))
Я кстати отказался от этих 400.... |
[quote="TEMA4" а на счёт единоличной власти.. я не согласен. советский союз был крепким и уважаемым государством. и люди гордились Родиной. а сейчас? ну да было не всё грамотно сделано... но зато всё работало)[/quote]
Что работало?? Чудо, что эта система вообще 70 лет проработала. Союз не развалили. Он уже распадался вовсю. Политические лидеры просто признали этот факт и все. Чтобы люди гордились и любили свою страну - необязательно, чтобы она была социалистической. Приведи мне примеры успешных социалистических стран! Социалистических в том понимании, которое было у нас. Посмотри, что происходит с Северной Кореей. Население зомбировано. Они видят врага во всех вокруг. Они сделали бомбу и отказались от нее в обмен на продовольствие. По сути это был шантаж мирового сообщества. И они показали свою слабость, отказавшись от ядерной программы. У Китая за год такой рост экономики, какого у нас нет за 10 лет. Они постоянно инвестируют в промышленность. Я смотрел китайские заводы. Там такие условия опупенные давали инвесторам! У них там тоже сельское хозяйство вовсю пашет и много бедности. Но с их темпами, они скоро всех отымеют. А мы продолжаем буксовать и продавать направо и налево нашу нефть. Деньги уходят из страны. А они должны работать на страну. Лучшие экономисты уходят из Кремля, потому что их не слушают. С какого перепуга мой президент должен быть КГБшником? Человек, которого учили, как убивать, как подъ*ебывать и ломать людей? Президентом должен быть дипломат, юрист или экономист. Силовики пусть занимаются своим делом. |
Цитата:
Прийди на выборы, почитай информацию по партиям, их программы (лучше заранее), и сделай свой выбор. Тут принцип такой - выбрать самое меньшее зло. |
Че реально даже испортить нельзя?
|
Цитата:
Но и напротив тебя галочку могут поставить дяди в погонах... |
ну так хорошо историю СССР я не помню, поэтому спорить о его распаде не буду. а вот что там работало сказать могу) как минимум впк, и это вызывает у меня гордость. Развивалась наука. Зайди сейчас в какой-нить НИИ физики, скажем, при физическом факультете СПбГУ. хорошего мало) Также можно сравнить общество тогда и сейчас.
А вообще я не говорил что социализм это идеальный строй. к тому же у нас он был явно не такой как у Маркса) и вообще в той же Швеции вроде социализм. и хорошо живут. а на счёт Путина... Я вполне верю, что он не лучший. Просто покажи мне тогда лучшего. Я вот не вижу. Поэтому для меня лучше ЕР, чем сраное ЛДПР или Яблоко, или СПС, или Родина какая-нить. И вообще все такие умные. Все тут спорят... Выходите на улицы, если вам так дорога ваша демократия. Вот в Европе да, "свобода, равенство и братство". а у нас нет. все только в интернете умничают. Хотя конечно некотрые из тех кто умничают, катаются на крутых тачках, хорошо обеспечены. Зачем им куда-то выходить? Из уст таких людей это смешно слышать. Бабушек, учителей жалеют. Но когда своя жопа в тепле никто с места не сдвинется. так что тупая тема это. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |