![]() |
Цитата:
|
Yahoo
Мэн я с тобой не согласен, Есть люди которые устраивают приваты и общаются и топчат без наркотиков. Довольно таки взрослые люди, которым приятно находится в такой обстановке, которые музыкой создают атмосферу.. для общения., Для которых музыка как я говорил- часть той культуры которая направлена на созидание духовных ценностей человека. Но Таких людей мало., и Для них Транс культура это не то под чем её понимают остальные. Остальные же люди ищут новых впечатлений. наркотики и электр. музыка им это дает. И от сюда возникает понятие о Транс культуре как о части соц. культуры 21 века, которая связана с наркотиками.. З.Ы простите если немног запутано |
Цитата:
|
Ты пытаешься из частного выделить общее, такое умозаключение называется индукцией. Я же отталкиваюсь от дедуктивного метода.
|
ты Логичен.
|
|
Яху, прекращай.....
|
Газза крутой :)
уже больше 21.5? :)) Пахан, у тебя комплексы что ли? человек написал прикол, что с чуваками стоял тёр о крутых тачках, а не пропонтился, а у тебя такая реакция :D Яха, ты знаешь препода по философии такого, молодой очень? А, вспомнил! Фомин его зовут наркотики отстой! |
Цитата:
не удивительно, ведь она размещена на сайте с заголовком "Нет Наркотикам")) |
shtuk
Мне кажется он сам не думает, что это прикол - и по реакции видно :wink: Если я не прав, то прикол как-то не прикольно обставлен. А комплексы у каждого свои :) |
Ты просто не понял :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я эту фразу наверное еще неделю буду с улыбкой вспоминать. Ненавижу транс и прочую попсу навроде драма. Щас будут орать, что это не попса, и что драм даже не близко к трансу. Да нас рать! (то есть много) "Когда бас дает ритм..." -- да мне блевать охота когда начинают дрожжать стены. Тупая нелепая безмозглая "музыка". Даже не музыка, а так... ритм. Fruity Loops голимый. Вы бы еще под метроном колбасились... И колбасились бы, если бы у него басов побольше было. Так и представляю, стоит значит DJ, а перед ним метроном качается, народ колбасится. Потом кто-нибудь орет "давай быстрее" и DJ двигает грузик пониже, ритм ускоряется, толба беснуется, DJ скрещивает руки на груди с чувством выполненного долга. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь о том чего не знаешь. фо руктах пишут в основном дилетанты, есть разная транс музыка, разные направления. и вобще смысл не в басе и не в калбасе, это быдлопонятия какието, если ман ты слышал всякое гумно, я тебе сочувствую. есть ли есть желание напиши в аську, кину пару треков. А если нет не неси чушь. :!: :? |
Цитата:
можно просто уважать культуру и чужое мнение, :) |
прост человек сказал что транс и драм и все остальное это попса, и там тока ритм бас и все., я готов изменить это мнение)., у мну есть немало оч душевных треков), просто их сложно где найти, и мало кто такое слушает), т.к. масса выбирает чаще как раз бас и ритм т.е дарк),
поэтому и складывается такое мнение. Хотя что нужно на танцполе? как раз это и нужно, только КАЧЕСТВЕННОЕ, а не что то типа dj alligator :lol: |
Чтож, я всегда стараюсь быть открытым для чего-то нового. Намыль мне какой-нибудь трэк на serg_macbeth@mail.ru. Не помню точно, но вроде на майле можно вложения до 10 метров. Если трэки больше, напиши, дам другое мыло.
|
|
Драм бывает разный, очень разный.
Есть множество людей, считающих, что он любят драм. Но они слушают джамп-ап и клаункор. А это коммерция сплошная. 10 лет назад драм был более мелодичным и спокойным. Сейчас популярна жесть. Когда я попадаю на такие вечеринки, меня уже к сожалению не цепляет. А то, что людям нравится бас, это нельзя как-то порицать. Это либо нравится, либо не нравится. И сразу понятно, что ты неособо разбирался в вопросе. Тебе априори не нравится. Метроном - это прямая бочка. Драм - это ломаный ритм. Это основополагающие отличия. А драм луп был создан еще в шестидесятые годы... И лайв драмнбасс, когда один-два ударника на огромной скорости фигачат по барабанам - это стоит видеть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |