![]() |
да не, ты че, не прям палец на него! эффекта так 0! бери на звеньев 3 в одну и 3 другую сторону!
|
так попробуй цепь выше натяжка пустить...так больше захватывать зубцов будет...а цепь лайт ведь? меняй не думая...
|
X_Duck_X_Trial_X да, цепь - лайт, а почему менять то?? я вродь не рвал никада ее...как ты се представляешь цепь поверх натяжка?
Вродь все прекратилось, треск/щелчки сильные хз...завтра поката - скажу. |
может мне конечно не повезло но эт я её в трёх местах порвал ещё и ролик заодно и петух...
|
X_Duck_X_Trial_X ого ты дал.. я ваще никогда цепь еще не рвал, может все впереди)))
|
может быть такое пока цепь не притерлась, но обычно не ьолее трех дней.
еще на цепи кмс 810 у меня было подобное пока цепь не очень натянута была.выбил еще 2 звена, все стало норм... :D |
redyel, да я ее тоже укоротил по максимуму, вот теперь вроде ничего, скоро я думаю притрется
|
все вроде, закончило дико щелкать. Вообщем сделал следующее:
1) Погнул цепь в разные стороны, разработал пины. 2) Сильно натянул цепь. 3) Затянул щатуны 4) Осмотрел натяжек/втулку, все смазал 5) Спилиц полностью шлицы у фривила болгаркой. Вообщем что было - так и не понял, сегодня катался в подезде, все норм, больше никаких посторонних звуков нет, Всем СПАСИБО, помогли))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |