biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Модоненавистники ! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18027)

zhenya_[katze] 02.12.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от xopow
если расстояние мало... то банни несделаеш...
при достаточном разгоне можно банни)))

ну если не сделаешь , можно поискать другое место попрыгать :wink:
сделать можно , если взять разгон с 1/2 жесткого оборота педалей .
(но не всегда)

korney 02.12.2007 18:03

Петя...за тобой уже выехали) ты под колпаком)

Вобщем для меня мод больше нравиться, он потому что вертлявый, стритец можно погонять) Да и кататься на нём у меня лучше получается...
а сток-это лимузин на котором приятно прыгать и получать удовольствие)

AsP 02.12.2007 18:22

Мне принцепи пофиг что мод, что сток, что 24" , катаюсь сам на стоке, ибо рост, хотя могу смело на коротком моде.. пофиг воще.. но сложилось так что сначало по ошибки и своей дури, купил стритовый байк 26" для триала, и стого момента начался тюнинг, из стрит, в триал лясопед :wink:

на данный момент ябы хотел себе 24" с гео 1100 или даже 1095 базой , под 4б магуру с шириной 10мм ну чтоб контрол бустер подходил... с крепами под диск... и под вилку 400мм или что там стандарт для 24? вроде все ставят 400мм..

t.w.o. 02.12.2007 18:28

в метро да, пускают лучше, но они не имеют право не пускать, если начинаешь че то доказывать то они потом говорят сними колесо и иди, а если не пускают то просто просовываю билет и иду не спрашивая

Armen 02.12.2007 21:21

тема отцтой, ответы отцтой....! вам нефиг делать как всегда, лучше бы тренировались, выше и дальше те,кто тренируется..а не бздит тут на право и на лево! боитесь сложности, слабаки! на моде катать гораздо сложнее к вашему сведению...ппц

zhenya_[katze] 02.12.2007 21:44

во как , получили по сраке и спать ! :lol:

A.D.D.[Down] 02.12.2007 22:09

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

а Армен прав!!!!! а те кто грят, что на моде халява прыгать, просто пытаются оправдать себя, потому что фигово прыгают на стоке))))

Босс 02.12.2007 22:37

Одно и то же.

zhenya_[katze] 02.12.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от A.D.D.[Down
]
а те кто грят, что на моде халява прыгать, просто пытаются оправдать себя, потому что фигово прыгают на стоке))))

или просто не общались с модом вовсе .

JEFF 03.12.2007 02:29

Я за МОД!!! однозначнО! хоть и сложнее но блин он родной)) мне больше по душе потому что на БМХ похож...)

Цитата:

Сообщение от katze
во как , получили по сраке и спать ! :lol:

:lol: :lol: :lol:

Deftones 03.12.2007 10:01

Мод ***ня полнейшая на нем все очень просто делать. Это для тех кто не уверен в своих силах. Это все знают, глупо это отрицать. Сток для мужЫкоф.

Count 03.12.2007 10:37

Я вот с Дельфином согласен. Мод очень хорошая штука, т.к. у самого был питон. Но это не моё. Сток решает.... :wink:

Sanchez 03.12.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Armen
тема отцтой, ответы отцтой....! вам нефиг делать как всегда, лучше бы тренировались, выше и дальше те,кто тренируется..а не бздит тут на право и на лево! боитесь сложности, слабаки! на моде катать гораздо сложнее к вашему сведению...ппц

Цитата:

Сообщение от Deftones
Мод ***ня полнейшая на нем все очень просто делать. Это для тех кто не уверен в своих силах. Это все знают, глупо это отрицать. Сток для мужЫкоф.

+1

@Gudron 03.12.2007 12:31

на улице определенно лучше сток, на природе-мод

@Gudron 03.12.2007 12:44

Моды решали лет 5 назад когда стоки были короткими с низкими каретками (с првисом) и длинными (более 400 мм) перьями.

мне бы хотелось попробовать байк 24" 1065, 375, +40, 72

Peter Green 03.12.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Sanchez
Цитата:

Сообщение от Armen

Цитата:

Сообщение от Deftones

+1

+1 мод для неуверенных в себе девченок!

@Gudron 03.12.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Peter Green
Цитата:

Сообщение от Sanchez
Цитата:

Сообщение от Armen

Цитата:

Сообщение от Deftones

+1

завидуешь модерам и поэтому обсираешь.

Peter Green 03.12.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от @Gudron
Цитата:

Сообщение от Peter Green
Цитата:

Сообщение от Sanchez
Цитата:

Сообщение от Armen

Цитата:

Сообщение от Deftones

+1

завидуешь модерам и поэтому обсираешь.

Гудрон, тыж наш, тыж стокарь, или ты тоже перебезчик!?

вот бы и у меня был мод!....

@Gudron 03.12.2007 16:09

Я уже 2 года как не (с)токарь, а на аватарке так, брал на 5 мин покататься. Ну ближе мне мод по душе, хоть на нем тач не получается и пробива не такая длинная, но я за этим не гонюсь, я катаюсь ради удовольствия!

zhenya_[katze] 03.12.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Deftones

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
пизд*ж и провакация )
доказательства , пожалуйста :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.