![]() |
А мне рама очень понравилась!
Геометрия идеальная! И внешне очень нравится. странно, что все засрали. |
великолепна
|
Цитата:
http://www.bankfotek.pl/image/21439.jpeg |
ха))) в выносе резьба сорвана))) а вот насчет комплита не соглашусь с большинством))) смотрится офигительно!))))что тот вариант, что рабочий, писарный
|
Сексуально "попку" подняла... Ммм)
|
Ниочем! Дизайн ваще какой-то убогий. Создается впечатление, что даже любой прохожий скажет хозяину байка на такой раме: "Чувак, а рама у тебя внатуре отстойная." :)
|
"Уродство - это красиво" :)
|
Вложений: 1
да, красиво, когда велик мало того что выглядит убого. (Какбудто кувалдой по верхней трубе туканули). Так еще и черно-серо-красно-сине-белый.
я кстати нашел первый, тестовый экземпляр этой рамы. Форму, так сказать... |
Я хотел заказать7-ю ,но после того как я по мылу пообщался и мне сказали что на рамы полгода гарантии,и что если какаято лажа то они заваривают скорее всего а не меняют,я сразу передумал :evil:
|
а помоему просто канфетка! в сборе на синей раме ваааще атас))
|
красивый херетик :lol:
з.ы Писанка на нём смотреться не будет , ему меньше 1100 нельзя :lol: |
Неэстэтично(
|
Красота !
|
фотка maroZZ'а больше нравится)
я давно видел видео на этой раме( когда она была жива) :lol: только чё то перестала загружаться :? |
А вот этот прогиб на верхней трубе поможет еще при сайдах,когда просаживаешся,ноге труба мешать не будет.И все равно,зря вы все эту раму опустили :wink:
|
чем то отдалённо херетик напоминает)
|
идея для сайдов хорошая,но дилеров то нет,а если есть то ток под заказ
|
нравится!
по-моему хорошо выглядит когдазаднее колесо продолжает линию рамы. так плавно выглядит) + с шатунами вообще круто! я б с удовольствием купил такую+ шатуны монтивские :wink: . еслиб деньги были) Sania можно было сжать фотку) |
лажа..
|
Вышла версия с вертикальными дропами.
Анонсируем! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:06. |