![]() |
С Днем Рождения, ман! Выкладываемые тобой видосы редко када разочаровывают)) жги и удачи тебе по жизни! Чмок)
|
поздравляю тебя с великим празником - Днём рождения!!!! Желаю тебе много счастья, море любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях!
|
Water конечно будем))
Peter Green дайте в руки мне баян,я порву его к ....нямням :bayan: :D Босс Спасибо сынку)) Kenny_QQshe4ka Спасибо) C0sm1c Отдельное спасибо за пожелание,респэкт 8) Odin спасибо огромное,буду аккуратен,того раза хватило :twisted: ПУХЪ слов нет...спасибо тебе) Сумасшедший_гном спасибо) Lenin спасибо старик)) mamba спасибо,очень приятно:P prOFill спасибо) _ostin_ ты не опоздал,все ок,ведь сегодня шестое:roll: :wink: JumpingMaster отдельный респэкт 8) mr.White спасибо!!! |
Поздравляю
|
Поздравляю!!! желаю добиться высот в триале и не только!!! всего всего
|
Паздравляю !
Счастья в жизни и огромного успеха в катании ! :P |
С денюхой дружищщщще!!!!
Бальшой мальчик стал :D Всего тебе наилучшего: Успехов тебе в нашем спорте,продалжай делать горячооо... Желаю здоровья,материального благополучия,успехов в личной жизни,пусть травмы обходят тебя стороной,и продолжай радовать нас новыми видео разных райдеров и конечно СВОИМИ!!! Просто оставайся хорошим человеком ведь это самое главное :D |
с праздничком, детка!
|
-MaD- спасибо
t.w.o. спасибо) katze респект Таллину)) Русик Оооо,даже ты 8) спасибо тебе огроменное,ждем весной в гости :wink: :P 8),думаю тогда и отснимем клевый видос :roll: :twisted: S.R.I. спасибо ПУПсег :P :D |
Я его незная
С Днём Рожденья Проздравляю! =)) |
Ну вот, Батько, еще годок прибавил!!!
всего тебе, оставайся таким же добрым крепышом!!! как ты там говоришь, забыл........а, да, помни, вся сила в ЛЕХАХ!!! :) :) :) |
Поздравляю! Удач!
И береги здоровье! |
ЁЖЪ спасибо))по моему я тебя знаю все таки,ты же на московской ведь да?:D
Иванов Алексий о сына,как приятно,да вся сила именно в нас :D Gazza спасибо огроменное,буду обязательно беречь :D И еще раз всем всем спасибо!!!!!!!!Самое главное,что есть столько замечальных друзей,люблю вас всех :oops: 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, ну я тебе написал уже всё, что о тебе думаю, но тут ещё раз ляпну, типа для истории :)
С днём рождения, Хирург! Докажи, что можно быть ещё круче, чем ты есть 8) |
STem ой спасибо,я тронут просто :P ,ты тоже давай не вешай нос,в бой идут одни старики :lol: :wink: :roll:
|
гы-гы, да мы!.. кхе-кхе, забыл что хотел сказать.. :lol:
|
Во во :lol: ,да фигня все это,главное то что внутри :twisted: 8) :D
|
Цитата:
ОК,приеду весной снимем ПИТЕР-DAYZZZ 2008 :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |