![]() |
бывало. что девушка говорила, что ей больно. давай грит не так глубоко :lol:
|
:lol: теперь новая тема, автор, поменяй, заголовок....
по теме: крутку ну на высоту, чуть больше колеса(26'), и гэп черт знает, но мало наверно....вообщем учусь потихоньку... |
Цитата:
А сколько у тебя? |
Сайд 140
Крутка примерно 130 Тач 147 Гэп без перепада на жопу 280 Через перед вверх 140 Сайд через ленту 133 на моде :roll: |
Смотрите если у меня:
гэп ~190см(в длину) крутка ~260см(в длину) сайд с 2х или с заднего 4,5 поддона пробива с 2х или с заднего 4,5 поддона крутка (в высоту) 75см крутка+морда (в высоту) 85см то получается что я хуже всех катаю?! Я думаю что главное не победа а участие! |
главное катание .
давно забил на рекорды , все рекорды ставил в том году (кроме баника) суходрочка : банни хоп 115 см баник через морду или на заднее по 107 см крутка(на заднее) 95см гап 210 см сайдхоп 115 см (95 через перилку) пробив вверх 90 см рок н ролл 95 см дроп 270 см и для души( тут постоянный прогресс , над этим только и работаю) : через переднее через перилки банихоп 360 в 2 колеса на бордюр(рекорд , только пару раз получилось) 360 с дропов/с летниц 180 гап с пробива или с банихопа ~ 200см банни хоп 180 (на заднее) 60 см фулл каб ( 360 с фейки) оппозит банихоп 180 ну и + всякие комбинации-замуты мануал не умею , его мне явно не хватает :( |
katze, да, мануала в твоих видосах супер нехватает... Будешь крутаном совсем, сделаешь трешку с мануала))))
|
Чекин Константин мужик!!! я жду от тебя ещё отменных балансов и выносливости, и чтоб ты выступал на международных и рвал там всех!
|
Цитата:
ХАааааааааХахахаха )) ну ты покруче всех будешь!!! а я кстати хотел еще в той теме написать, что и сам катаюсь уже 100 лет на одном уровне )) и по 2 см в год прибавляю максимум ) и ничего) главное иметь чувство собственного достоинства) и еще главное чтоб телкам нравилось, ну это и так понятно вот у меня сайд где-то 90+ ) тач ну 100+ хукап на 130 ни разу не сделал еще геп ваще жопа, метра 2))) зато умею красиво ездить, 180 360 и сиорф поэтому я стритер и неебет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Триалист не измеряется сантиметрами. Гораздо важнее всех этих тач-хопов умение твердо стоять на заднем колесе и уверенность в себе на любых поверхностях и в любых условиях, а все остальное придет со временем. И еще, вы забыли самый важный прыжок - продерг! Без него никуда. У тебя может быть крутка 120, но без продерга на трассе ты никто, сам это понял после стрит-саммита.
Что касается меня, то вот чего удалось добиться за год с небольшим: - педал вверх с места - 75 - геп с педала - 210 (иль 215...) - крутко - ну 75, может 80 (надо тач учить, крутку реально тяжело на длинном байке прыгать) - сайд (только начал учить - без подкрута на 70 с заднего колеса) - продерг - 85 с выходом на заднее |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |