![]() |
Понторезы)
|
Между прочим, те, кто едут на поезде, могут и пить и курить кальян( что угодно) и начинать дебоширить уже до непосредственно Театральной. Подумайте, господа...)
|
MIXMAKER
Ахтунг! Я столько городов не знаю, сколько предполагается остановок!!! Конечно, поезд решает, но на машине можно ехать когда хочешь, куда хочешь, с кем хочешь. На то она и машина.... А лайнер (машина) у вас нормальный. |
Цитата:
|
redyel
ты должен подсесть к нам в Москве) |
Re: операция HorticaMegatrip-2008! нужна Ваша помошь!
Цитата:
А на счет пива ты конечно ловко придумал :) Ниче... Штучный тоже раскошелится. P.S. Совсем забыл, не забудьте прихватить швеллер! |
Да уже, не у всех машины есть .а тем более права = ( :( :( :(
|
Re: операция HorticaMegatrip-2008! нужна Ваша помошь!
Цитата:
|
Босс
я еду через москву :wink: |
действительно - все знают - а анатолич не знает:)
по поводу - пить курить - Лешк, я вааще не пью и не курю.. я обижен злой судьбой, ах зачем я не такой:) |
redyel
Значит с москвы начнётся Пипец) MIXMAKER Мы что нить придумаем...)))) |
redyel
спасибо за приглашение на чай, - но, думаю что от самары до мск - доедем за световой день. так что - в следующий раз как нить!:) жил бы ты в омске, - то было бы лучше:) - ибо 1600 км отмахать за один раз - от новосибирска до челябинска - это жесть:( хотелость бы по пути в омске передохнуть.... |
MIXMAKER
от самары до мск много.. если надумаете, то приглашение в силе.. :D |
да не далеко - всего тыща с копеками_)
ехать буквально всего ничего:) - 11-12 часов. - ни о чем:)ну если что - то прибуедм в крайнем случае:) |
щас ввели ведь новые штрафы, я уже на себе почуствовал.
Так что аккуратней. |
Цитата:
|
Есть соблюдать правила!
|
Цитата:
То есть как это не пьешь? Нее, в Челябинске мы из тебя эту дурь выбьем |
хочу участвовать а как еще не знаю! может покормлю тебя в макдональце?))
а трип героический конечно |
Цитата:
Но когда идет прямое хорошее шоссе, и вдруг знак 60, хотя все хорошо видно, никаких населенных пунктов и т.д. , то ехать 60 не оч. хочется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |