![]() |
внешний вид конечно на любителя, но вобщем нормально... :roll:
а вообще говорить чтото бесполезно, потомучто надо просто тестить, тк если вилки слабые, то неочём, а если всё оч крепко, то и дорогими брать будут и некрашенными и без вии... тк ЛЁГКИЕ.... зы :oops: я за тест Пушком вилки от онли))) :idea: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Так и сталь можно разрушить..... Кислотой извлекают стальные шпилькии из алюминиевых головок цилиндров.... |
поставте 203 ротор и бб7 потестите :lol:
|
Блин народ ну я с вас просто в шоке)))))) :?
все сразу начали гнать на внешний вид!!! Vampir +1 вы что думаете они так и придут вам если вы их закажите? :? это наверняка всего лишь прототип! чтоб их тестить не обязательно их красить!!! только лишний гемор, вдруг тест пройдёт не удачто только зря время потратили............. вот если пройдут они тест то их покрасят и приведут в божеский вид!!! и вообще с чего вы взяли что их будет возить Онли! это вообще Доб? :? |
Даешь вилочку Пуху на тест!! :D
|
незнаю как вы, а я бы даже не стал красить такую вилку, зачистить швы и отполировать! Это принципиально! Краска тоже вес имеет и пусть 20 грам, но всёравно вес!
|
Всегда был против вилок с прямыми ногами, а как увидел эти то вообще появилось устойчивое отвращение))))
С виду вроде толстые трубы, может и прочные будут вилочки.. А титановые вилки для триала имхо слишком мягкие, у нас у чувака была такая вилочка, так она ходуном ходила при простом торможении, а если морду делать то ваще наверно согнется пополам |
шов верхний, имхо, маловат, да и сам вид швов не очень!
|
Мисьёё!А где позвольте поинтересоваться крепы для тормозов???
Как без них ездить можно?????? :!: Спасибо! |
Цитата:
|
Кто нить знает, они кто нить уже их затестил????
Что с крепами под Вии?? |
Цитата:
вилки чтоли из чистого магния делают? :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |