![]() |
Ппц как Жалко,оч позитивный чувак был :cry:
|
rbc:
Цитата:
|
очень жалко, отличный радиоведущий был.
но дорога не прощает ошибок..((( |
Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе Ведущий радио "Маяк" Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе в Подмосковье. Автоавария произошла около 16:00 мск в городе Калязин. По предварительным данным ИТАР-ТАСС, журналист, находившийся за рулем автомашины "Фольксваген Гольф", ехавший в сторону Сергиево-Посада, попытался обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузопассажирским автомобилем Фольксваген. От полученных травм Бачинский скончался на месте. Во второй машине 3 человека получили ранения.
Бачинский родился 1 сентября 1971 года, в Алтайском крае. Геннадий Бачинский окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет. В конце апреля прошлого года Геннадий получил премию Радиомания в номинации "Лучшее утреннее шоу". Его творчество давно вышло за рамки радиоэфира. Помимо радиопередач по утрам, он также успевал вести телепроекты и сниматься в кино. На "Маяке" он проработал около полугода. У Геннадия Бачинского остались вдова и двое детей. |
А я и не знал что он учился в одном со мной универе...
|
бл*...............ппц,как жалко...................я в щоке и до сих пор не могу поверить(((((
мат |
Утро на работе начиналось с ними....
Даже не хочу верить в это. Несколько лет ....каждое утро..... |
Сочувствую!....
|
Офигеть! Очень жаль. Помним и скорбим! Очень нравились передачи их =(
|
Каждое утро слушал :cry:
|
:cry: :cry: :cry:
RIP Великий человек! Очень жаль что это произошло :( Этот мир стал ещё чернее и грустнее :( |
блин очень жаль,очень...((хороший человек был
|
8O я в шоке
|
:(
|
:cry:
|
8O :( 8O Обожал их...
|
что творится с нашим миром?
Бачинский, Абдулов, взрываются дома... аварии на каждом повороте!!! ЭТО ВЕСОКОСНЫЙ ГОД?!!! Сегодня захожу на сайт любимого журнала, чтобы посмотреть обложку и купить и тут http://www.finansmag.ru/ :cry: :cry: :cry: ЧТО ЗА ХЕРЬ?!!! |
по-человечески и его самого и родственников жаль, конечно.
но случившееся просто лишний раз говорит о том, что смертны все, вне зависимости от крутости на язык и степени цинизма при жизни. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |